1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nüvi 1350T

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Samuell, 3. März 2011.

  1. Samuell
    Offline

    Samuell Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Techniker
    Ort:
    Weinviertel
    Homepage:
    Hallo Forum,
    habe ein 1350T. Wenn ich dieses an meinen Laptop anschließe, sehe ich nur einige Ordner (Garmin - Poi - Autostart usw ) jedoch nicht, wo die maps installiert sind.

    Muss ich da den Desktop freischalten! Wenn ja, ich finde den passenden Thread nicht. Langsam bin ich schon verwirrt hier :D Vielleicht gibt es auch eine ANleitung, dass ich diese auch verstehe. Bin kein Technikexperte in diesen Dingen.

    Übrigens, am Laptop läuft WIN7


    Danke im vorraus und Lg Samuell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    AW: nüvi 1350T

    hi
    ganz oben in der leiste musst du .System eingeben und dann findest du die karte...

    Beispeil: C:\.System
     
    #2
    Samuell gefällt das.
  4. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 1350T


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du was du suchst
     
    #3
    Samuell gefällt das.
  5. Samuell
    Offline

    Samuell Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Techniker
    Ort:
    Weinviertel
    Homepage:
    AW: nüvi 1350T

    Erstmal Danke für die Antworten.

    Hab da noch eine Frage.

    Ich habe in der Diagnosedatenbank gesehen, dass auch eine Bluetooth Diagnose drinnen ist. Laut Aussage, hat aber mein 1350T KEIN Bluetooth.

    1) Wenn die Diagnose vorhanden ist (kann da die Hardware verbaut sein)?

    2) Kann man dieses per Software anbinden (Aufrüsten) und wie geht das vorsich!

    3) Gibt es überhaupt für das 1350T solch spezielle Software - oder sind diese alle gleich!

    Lg Samuell
     
    #4
  6. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 1350T

    Es ist tatsächlich so, dass die 13xx-Geräte eigentlich alle technisch (nahezu) gleich sind.
    Allerdings ist es nicht so ohne Weiteres möglich, eine andere Firmware aufzuspielen, um die deaktivierten Funktionen freizuschalten.
    Ich habe aber kürzlich gelesen, dass ein paar findige Leute gepatchte firmwares programmiert haben, mit der das möglich sein soll.
    Da ich das selbst nicht ausprobieren kann und bei solchen Aktionen natürlich sämtliche Garantieansprüche hinfällig werden, möchte ich aber sowas hier lieber nicht anbieten.
     
    #5
  7. ulrike
    Offline

    ulrike Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 1350T

    Habe ein ganz anderes Problem mit meinem nüvi 1390 !!
    Wollte ein Bluetooth Headset anschließen und bin kläglich daran gescheitert ! Gibt es denn keine möglichkeit ein AD2P Protokoll zu aktivieren so wie bei den Motorradnavis ????? Es gibt doch eine ad2p.zip für windows CE !!! Vielleicht kennt sich ja ein Profi aus oder wie kriege ich denn Ton da aus dem Kästchen ???????:(:(:(:(
     
    #6
  8. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 1350T

    Die wird dir bei Garmins nicht helfen. Auf denen läuft kein Windoof-System sondern ein Garmin-eigenes, das auf Linux basiert.
     
    #7
  9. ulrike
    Offline

    ulrike Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine antwort das ist mir neu von linux hab ich gleich gar keine ahnung!! :(

    Habe mit MapScoure eine Route (tracks) erstell und auf mein 1390 geladen kann sie aber nirgends finden !! Ist das 1390 nicht Routenfähig???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2011
    #8
  10. garbaetsch
    Offline

    garbaetsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 1350T

    1) Routen sind keine Tracks... ich gehe mal davon aus, dass Du Route meinst
    2) Ich weiss nicht, ob Dein 1390 routenfähig ist... mein 1490 ist es und das hier habe ich mir dazu aufgeschrieben:

    · Routen
    · Die Routen, die man von Mapsource auf das 1490 überträgt, befinden sich in \GPX\temp.gpx. Die Anzahl ist offensichtlich unbegrenzt (67 war z.B. kein Problem).
    · Diese Routen sind aber nicht die eigentlichen Routen, sondern so eine Art Vorratsspeicher von Routen. Es müssen immer alle gewünschten Routen in einem Rutsch von Mapsource übertragen werden. Dadurch wird dann der alte Vorratsspeicher durch diese neuen Routen komplett ersetzt.
    · Die eigentlichen Routen für das 1490 muss man aus diesem Vorratsspeicher importieren (max. 10, auch max 1 wäre genug wg. Vorratsspeicher) via Extras... eigene Daten... Routen importieren, bei diesem Import wird jede Route zunächst berechnet. Achtung: stürzt ab, wenn offensichtlich zu komplizierte(?) oder zu lange(?) Routen importiert werden. Daher Routen ggf. Stück für Stück importieren. Importierte Routen befinden sich in \GPX\current.gpx (sieht aber in Mapsource völlig unsinnig aus). Löschen der Routen via Extras... eigene Daten...

    Edit: lt. Garmin ist das 1390 nicht routenfähig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
    #9
    p!xeldealer gefällt das.

Diese Seite empfehlen