1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Nüvi 1350T aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von butsche, 11. Mai 2010.

  1. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    Besteht die möglichkeit das 1350T mit 3D Buildings und Reality View aufzurüsten?Wollte mir das Teil kaufen.Wennja,würde ich die sachen hier bekommen?:emoticon-0144-nod:

    Have Fun
    Butsche:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Hallo,

    Erstens... diese Dateien für den Lane Assistenten und die 3D Buildings bekommst du hier.
    Eine schlechte Nachricht hab ich aber trotzdem für dich.... die 3D Buildings funzen nicht auf deinem 1350T... leider.
     
    #2
    butsche gefällt das.
  4. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Erst mal vielen Dank für deine info
    Und wie sieht es mit der Realen Beschilderung auf AutobahnKreuzen und Ausfahrten aus?Das Nüvi 1390T hat dieses Feature:emoticon-0167-beer:.

    Have Fun
    Butsche:emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Hallo,

    Dafür ist der Lane Assistent (Fahrspur Assistent) zuständig.. :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Kann mann denn ein Software upgrade auf das 765t machen?Ich denke das mit den 3D Buildings ist nur eine Sofware sache:emoticon-0117-talki


    Have Fun
    Butsche:emoticon-0178-rock:
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Hallo,

    Nein. Soetwas ist bei Garmin nicht Möglich... Leider!:emoticon-0106-cryin
     
    #6
  8. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    So,habe Heute mein 1350t bekommen.Wollte natürlich zu erst ein Sicherheits_Backup auf meinen Rechner machen.Und siehe da,es wird mir kein Kartenimage angezeigt.Es ist laut Programm Die CNavigator Europe 2010.10 drauf.Auch der Lane Assistant Ordner ist nicht sichtbar.Gibt es irgend ein Geheimmenü im Gerät um Dateien sichtbar zu machen.Hatte vorher MobileXT auf mein Handy gehabt.Dort waren alle Datein Sichtbar.Wollte auch ne neue Karte draufmachen.



    Have fun
    Butsche:good:
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Bist du sicher, dass du das Gerät im Massenspeichermodus (USB-Modus) angeschlossen hast?
     
    #8
    butsche gefällt das.
  10. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Hat sich Erledigt.:emoticon-0105-wink:Mußte nur unter Windows die versteckten Systemordner Frei geben:emoticon-0178-rock:Habe aber noch ne Frage.Habe mir die CN 2011.10 auf die MicroSD kopiert,in gmapsupp.img unbenannt und wird auch vom gerät erkannt.:emoticon-0168-drinkWo und wie wird der Lane Assistant installiert?Im Gerätespeicher oder auch auf der SD Karte?Habe es auf die SD Karte zuammen mit denCN2011.10 img in den Garmin Ordner Kopiert.In der Routen simulation werden mir aber Keine Reale Beschilderung(Kreuzungsansicht) Angezeigt:emoticon-0106-cryinOder Funzt der Lane Assistant auf den 1350T nicht:emoticon-0132-envy:

    Have Fun
    Butsche:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #9
  11. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Wenn das Gerät den Fahrspurassistenten unterstützt, müsste doch von der Originalkarte der Ordner JCV existieren? Da gehören die jcv-Dateien rein!
     
    #10
  12. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Hast Recht.Habe mal nachgeschaut,kein JVC Ordner enthalten.Hatte JVC nachträglich installiert.Wird wohl auf den 1350 nicht Funzen.Hatte gehofft das es Funzt.weil

    Die 3D Buildings und der Lane-Assistent funktionieren auf folgenden Geräten:

    3DBuildings
    Nüvi 765T, 775T, 865T

    Lane Assistant
    Nüvi 755T, 765T, 775T, 785T, 855, 865T, 885T
    1340, 1340T, 1350T, 1370T, 1390T, 1490T, 865T
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #11
  13. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Na dann würde ich aber mal den GARMIN-Support damit belästigen.
    Wenn die behaupten, dass der lane assistent auf dem 1350T funzt?!
     
    #12
  14. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Werden beim 1350 keine Pois mehr angezeigt?Ich meine die Garmin eigenen Pois.Selbst in der kleinsten Zoomstufe werden keine Tankstellenpois oder Parkenpois angezeigt.Merkwürdigerweise werden von mir importierte Pois(Sparkasse-Mcdonald u.s.w.)aber angezeigt
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Hallo,

    Welche meinst du den? Garmin eigene?
     
    #14
  16. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Nüvi 1350T aufrüsten

    Ja,die Garmin eigenen:emoticon-0124-worri
     
    #15

Diese Seite empfehlen