1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Nuance Vocalizer Expressive

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von ponga, 1. September 2013.

  1. ponga
    Offline

    ponga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    83
    New Voice!!!

    Nuance Vocalizer Expressive Yannick Germany Plus
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    mehr hochwertige Stimmen:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Nuance Vocalizer Expressive for Android:
    Vocalizer Expressive voice zu /sdcard/VocalizerEx/


    apk download:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE
    Danke apokrifX

    Nuance Vocalizer Expressive SAPI5 for
    Windows 8 (32-bit/64-bit)
    Windows 7 (32-bit/64-bit)
    Windows Vista (32-bit/64-bit)
    Windows XP (32-bit/64-bit)
    :
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Danke apokrifX

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2015
    #1
    MBj, Tinker, cfb155 und 269 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megastar7
    Offline

    Megastar7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    660
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Vocalizer für NVDA(Alle Sprachen)

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    Danke apokrifX
     
    #2
    DarioG, czensi, dreammt und 138 anderen gefällt das.
  4. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Sorry, was hat das mit IGO zu tun?
     
    #3
    actros19, KISTER und eram gefällt das.
  5. ponga
    Offline

    ponga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    mit iGO TTS alles ok :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #4
    knoche, siggisepp und eram gefällt das.
  6. ponga
    Offline

    ponga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Neue vocalizer_e.tts_1.0.2.3i.apk

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Danke apokrifX
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #5
    DarioG, dhffp, Passant und 133 anderen gefällt das.
  7. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Und wie muss das ganze installliert werden? Wieder den Nuance ordner in den root der SD Karte kopieren?
     
    #6
  8. Lothar2
    Offline

    Lothar2 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Hallo,

    braucht man da neue Voicefiles für Primo? Oder muss in der info.ini der TTS-Stimmen was geändert werden? Vocalizer Expressive funktioniert zwar in Android und anderen Programmen, jedoch unter Primo bekomme ich damit keine meiner installierten TTS-Stimmen mehr zur Auswahl. Installiere ich wieder die ältere Version vocalizer.tts_1.0.2.1, also die mit dem Ordner "nuance", so sind die TTS-Stimmen wieder vorhanden.
    ???
     
    #7
  9. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Tablet / Smartphone auf Deutsch einstellen. Dann klappt´s
    Oder deine voice dateien sind Müll :D
     
    #8
  10. Lothar2
    Offline

    Lothar2 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nuance Vocalizer Expressive


    Fehler gefunden. Hatte Petra und Yannik in den vorhandenen /enu Ordner getan, richtig ist aber /ged. Anfängerfehler. Kurios nur, dass der Fehler allein Primo gestört hat, alles Andere hat trotzdem gesprochen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen