1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick) [28.06.2012]

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von Gelöschter User, 28. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gelöschter User
    Offline

    Gelöschter User Guest

    [​IMG]

    Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick)

    Auf Wunsch stelle ich euch hier meine überarbeiteten iGO Primo 2 Voices zur Verfügung.
    Sie sollten auch problemlos mit iGO Primo v1.2 laufen.

    In der dictonary.voice habe ich alle doppelten Einträge entfernt und die Übersetzung hier und da ein wenig angepasst.

    DOWNLOAD
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Pass: qUV*Z0E8A}UX5Z2[/HIDE]

    Code:
    ! = Update | + = added | * = fixed
    
    16.07.2012
    * Downloadlinks aktualisiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    AW: Nuance TTS Pro by MyMOD - nochmal bearbeitet by bernardo65

    In den Stimmen von MyMod habe ich noch mal einigen Einträge in der dictionary so verändert, wie sie meinem Geschmack entsprechen. Zum Beispiel anstell der Ansage: "Geschwindigkeitsbremshügel" wird jetzt angesagt "Fahrbahnschwelle, Geschwindigkeit anpassen".
    Wer will kann sich die Stimmen herunterladen und probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MyMod geändert.rar
    Benutzt bitte die beigefügten .dll und den Ordner "tts_nua_v5"

    ruderbernd hat mich auf einen Fehler in der Zeitansage hingewiesen,den er selber verbessert hat. Ich habe die Stimmen korrigiert,
    neuer link im Spoiler

    Sollte noch jemand eine Fehler finden, bitte ich um Info, ich werde mich bemühen ihn sobald wie möglich abzustellen.




    Wenn down dann down
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick) [28.06.2012

    Hallo,

    Habe mal zu den Angeboten ein Diskussionsthema eröffnet:

    Bitte hier nur noch Angebote posten!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Gogo2001, tt2402, 2222222222 und 7 anderen gefällt das.
  5. engellove
    Offline

    engellove Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick) [28.06.2012

    die tts geht bei mir nicht was muss ich eintragen in der sys
     
    #4
    Gogo2001 gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Boardregeln beachten!

    Welchen Teil davon hast du nicht verstanden? :emoticon-0103-cool:
     
    #5
    Gogo2001 und androsik gefällt das.
  7. engellove
    Offline

    engellove Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boardregeln beachten!

    ich habe alles in der sys.txt eingetragen und auch installiert aber es kommt keine sprache raus
     
    #6
    androsik gefällt das.
  8. ich12345678
    Offline

    ich12345678 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick) [28.06.2012

    Hallo,

    ich das neue Alpine 920r Navi meiner Mutter bei dem Versuch es aufzupeppen softwareseitig zerschossen: Primo 2.0 / TTSpro Stimmen von Anna und Jannik V5 Versionen 224670. Konkret benötige ich den kompletten TTS_nua_V5-Ordner und den Unterordner voice im Content-Verzeichnis. Ich habe schon im Netz gesucht und einen TTS_nua_V5 mit den entsprechenden Dateien gezogen. Die zwei vorgenannten TTSpro-Dateien funktionieren damit jedoch nicht mehr. Ich kann die Dateien zwar anwählen und höre den Herrn und die Dame wie sie sich vorstellen "Gute Reise, fahren Sie vorsichtig", aber sie bleiben in der config nicht erhalten, d.h. das Gerät springt zurück auf die non-TTS-Dateien, die ich mir aus dem Netz gezogen habe. Die TTS-Pro Stimmen des gezogenen Ordners funktionieren zwar leidlich, aber erstens ist die Qualität schlechter und zweitens sind die Radarwarnungen auf Englisch. Mit anderen Data- und Branding-Dateien kann ich nichts anfangen, da dann die anderen Funktionalitäten des Navi leiden. Ich bin etwas verzweifelt...
     
    #7
    2222222222 gefällt das.
  9. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick) [28.06.2012

    Du möchtest das die originalen TTSPro stimmen wieder funktionieren und suchst die originale VAUTOV5.dll und den TTS_nua_V5-Ordner? Diese Dateien vom Alpine INE-W920R wird hier keiner haben. Versuch eine andere Version, wo die beigefügte VAUTOV5.dll zum TTS_nua_V5-Ordner passt.

    Im Alpine Forum hast Du geschrieben das Du die Fehlermeldung "Unsupported Voice...." erhältst. Die Lösung dafür wäre dieser Eintrag in die sys.txt:

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    Bevor man irgendwas an dem Gerät ändert, sollte man davon eine Sicherungskopie erstellen. Bei den Alpine Geräten ist es nicht so einfach eine komplette Sicherungskopie zu machen.

    Wie Du schon festgestellt hast bringen die anderen Data-Dateien nichts, da diese Primo Version sehr stark an das Gerät angepasst ist und es kann nicht so einfach eine andere Primo eingesetzt werden.
     
    #8
    felikc gefällt das.
  10. ich12345678
    Offline

    ich12345678 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nuance TTS Pro by MyMOD - Koba Speech v2.1.0 (Anna, Steffi & Yannick) [28.06.2012

    Den Eintrag in der sys.txt habe ich schon ausprobiert - leider erfolglos. Ich habe vollen Zugriff auf den Flash-Speicher - leider bringt mir das die verlorenen Dateien nicht mehr wieder. Ich werde tatsächlich mit verschiedenen Dateien herumprobieren müssen. Helmut hat mich schon unterstützt. Ich nutze den TC um Software auf den internen Flash des Navis zu bringen. Eigenartigerweise "refreshed" der TC in sekündlichen Abständen, d.h. konkret dass er beim refresh aus den angewählten Unterordnern "herausspringt" und auch Kopiervorgänge unterbricht. Ich muß also immer schnell beim klicken sein, um Lösch- und Kopiervorgänge zu starten und abzuschließen bevor er "refreshed" und aus allen Verzeichnissen zum Home-Root springt. Dabei kam es auch zu besagtem Maleur... Wie kann ich denn den refresh beim TC abstellen?
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen