1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nu is es soweit...brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von unclesam63, 7. Oktober 2010.

  1. unclesam63
    Offline

    unclesam63 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Borken
    habe folgendes prob.

    Router 7240 fritz.box
    dreambox 800HD als cient genutzt

    so die dream hat die selbe IP wi in der fritz.box fest vergeben ist
    verbindung zu fritz. is da, nur verbinndung ins internet nicht???

    Mfg Joe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: nu is es soweit...brauche hilfe

    Warum nutzt Du nicht die DHCP Funktion der Fritze?

    Da kannst Du dann auf der Dreambox die Netzwerkkonfiguration automatisch erledigen lassen.

    Du kannst auf der Fritzdox nicht die IP der Dreambox vergeben. Die feste IP der Dreambox musst Du auf der Dreambox vergeben.
     
    #2
  4. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nu is es soweit...brauche hilfe

    Hallo
    hast Du in der Dream auch die Adresse des Gateway eingetragen ?
    Hier gehört die IP der Fritzbox hin.
    Subnetmask 255.255.255.0
    Oder einfach DHCP aktivieren und alles sollte automatisch erfolgen.
    Hat natürlich das Problem, daß die Dream evtl. mal eine andere IP beim Start zugewiesen bekommt.
    Viel Erfolg --Der Kroxxi
     
    #3
  5. pethfink
    Offline

    pethfink Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DAU-Admin
    Ort:
    daheim
    AW: nu is es soweit...brauche hilfe

    hallo,

    arbeite lieber mit festen ip-adressen, dann hast du es später
    bei portweiterleitungen und zugriffen auf die box einfacher.
     
    #4
  6. unclesam63
    Offline

    unclesam63 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Borken
    AW: nu is es soweit...brauche hilfe

    danke euch allen für eure hilfe, prob gelöst fehler lag in der cfg:emoticon-0150-hands

    gruss joe
     
    #5

Diese Seite empfehlen