1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ntp

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von paulkoeln, 14. Oktober 2009.

  1. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    Hallo, gibt es auch die möglichkeit im freetz ntp/sntp zu benutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ntp

    was meinst du denn woher sich die fritzbox ihre zeit holt ??
     
    #2
  4. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Ntp

    Ist NTP in der fritz box integriert?

    wo ist die .config hiefür?


    Gruß + Danke ..Jörg:hell
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ntp

    ja ist drin .... in der ar7.cfg meine ich.
     
    #4
    paulkoeln gefällt das.
  6. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Ntp

    Hallo,
    darin ist folgende Zeile konfiguriert. -->

    ntpclient {
    server_list = "0.europe.pool.ntp.org";


    Aber wo wird das Intervall, ntp/sntp, ... konfiguriert?
    Mit welchen programm z.B. ntpq kann man dieses manuell ausfuehren?
     
    #5

Diese Seite empfehlen