1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NTFS möglich?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von chill24, 4. März 2011.

  1. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hi, ist es mitlerweile möglich eine externe NTFS Platte anzuschließen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NTFS möglich?

    Ja, mit Multiman. Aber nur zum kopieren auf die Interne, kein Gameplay:emoticon-0145-shake
     
    #2
  4. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: NTFS möglich?

    Eigentlich interessiert mich nur die Wiedergabe von Videos. Ich habe nämlich zu große Files auf der Platte um diese in FAT wandeln. Geht das?
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NTFS möglich?

    Wieso benutzt du kein Tool zu streamen vom PC? PS3 Media Server z.B

    Das Tool übernimmt auch das Decodieren(MKV usw)


    Hab es nicht getestet ob du solche Files(.avi) auf die Interne kopieren kannst. Abspielen von ntfs geht aber sicher nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #4
  6. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: NTFS möglich?

    Ich hasse streamen! Dauernd gibts probleme wenn man vor oder zurückspulen möchte oder es kommt zu hängern während der Wiedergabe.

    Dann schließe ich lieber mein Notebook per HDMI an den LCD jedoch habe ich schon ne ps3 rumstehen, da dachte ich so langsam sollte die zu was zu gebrauchen sein, da ich kaum Spiele.

    Dachte schon dran mir ein vernünftigen Mediaplayer zu kaufen, aber ich gebe die Hoffnung noch nicht auf das´die PS3 doch noch mehr als staubfänger sein wird :D
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NTFS möglich?

    Also mit dem PS3 Media Server habe keine Hänger bei der Wiedergabe, beim Spulen kann es zu Problemem kommen, stimmt.

    Aber die Wiedergabe ist 1A.


    Sonst bleibt nur mehr splitten. Aber das ist halt auch keine gute Lösung finde ich.

    Offizielle unterstützung von NTFS hat die PS3 nicht.
     
    #6
  8. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: NTFS möglich?

    Ja von offizieller Seite her weiss ich wohl. Nur dachte ich vieleicht das es schon mit einer CFW funktioniert?
     
    #7
  9. wuschler
    Offline

    wuschler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student - Multimediatechnik
    AW: NTFS möglich?

    Wie Lange schon schrieb ist bei einer CFW nur das kopieren von einer ext. NTFS Platte auf die interne Platte möglich.
     
    #8
  10. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    AW: NTFS möglich?

    Wie genau funzt das ?
    Muss ich mein Gaja Manger v2.07 löschen und dafür den Multiman benutzen und dann einfach nur die Games auf Externe HDD kopieren und dann auf die Interne oder wie ?

    Und geht das kopieren dann schneller also wenn man die Games per FTP hochlädt ?
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NTFS möglich?

    den multimanager kannst du einfach installieren kannst beide manager nutzen, aber was du mit den games meinst verstehe ich nicht

    manchel spiele funktionieren von extern und manche nur intern, da musst du eigentlich nichts hin und her schieben
     
    #10
  12. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    AW: NTFS möglich?

    Na weil 18 GB vom PC <--> FTP Client <--> PS3 HDD = Dauert ja immer ein wenig, und wollte nun wissen ob es so schneller gehen würde.
     
    #11

Diese Seite empfehlen