1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Novita Navi

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von rushhour01, 4. September 2013.

  1. rushhour01
    Offline

    rushhour01 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo sucher verzweifelt ein Kartenupdate für Navigation M2.43 mit Destinator7. Hier sind Navteq Karten drauf DE/EU. Hat so einer was Aktuelles meine ist 2006.

    Danke Euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Novita Navi

    Hallo,da wirst Du kaum neue Karten bekommen.Vielleicht solltest Du mal versuchen eine andere Soft auf dem Gerät laufen zu lassen.
     
    #2
  4. rushhour01
    Offline

    rushhour01 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Novita Navi

    Würde ich gerne machen nur womit?(Programm) Habe noch keins gefunden
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Novita Navi

    Ei paar Angaben zum Gerät wären da sehr hilfreich(Auflösung,Navisoft auf Sd oder interner Speicher,welches Betriebssystem).
     
    #4
  6. rushhour01
    Offline

    rushhour01 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Novita Navi

    cpu <centrality atlas2 win ce 5,0 Software destinator navigates Memory intern 2,0 GB Blickwinkel H 140 V 120 externerner CD Slot Ram 64MB Display 4:3
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Novita Navi

    Hallo,die Destinator Soft befindet sich im internen Speicher?Dann verbinde das Navi mal mit dem PC und schreibe mal welche Ordner sich im Speicher befinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #6
  8. rushhour01
    Offline

    rushhour01 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Novita Navi

    Also im Ordner Resident Flash
    sind enthalten:
    Ordner >Destinator Apps und DShell
    Am besten eine PM senden mit deiner Mail Addresse dann sende ich dir den Ausdruck als PDF Datei mit der Struktur! Wenn das OK ist.
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Novita Navi

    Hallo!

    Du kannst dein Bild (oder mehrere) aber auch z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochladen und dann hier im Thread veröffentlichen.

    Dann können es alle sehen und die Chance auf passende Hilfsmeldungen ist ungleich größer. :emoticon-0148-yes:

    Womit ich aber nicht bezweifeln will, dass du bei unserem spatzenfreund sowieso schon in den besten Händen bist! :emoticon-0105-wink:
     
    #8
    ikon2000 gefällt das.
  10. rushhour01
    Offline

    rushhour01 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hoffe das hat geklappt. Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Helmut ist Spitzenklasse alles Bestens geklappt Danke Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2013
    #9
    7132helmut gefällt das.

Diese Seite empfehlen