1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst noPVR nach Update mit PVR Funktion

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von maschmik, 26. Mai 2013.

  1. maschmik
    Offline

    maschmik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    folgendes ist mir noch nicht ganz klar, hab einen X406p ohne PVR erhalten. Habe nun die aktuelle Emusoft aufgespielt. Kann ich nun auch PVR nutzen an meinen X406p?
    Weiterhin würde mich interessieren, welche Emusoft im Moment empfohlen wird?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: noPVR nach Update mit PVR Funktion

    Hallo!

    Warum steckst du nicht einen Stick/Festplatte an und probierst es??
    Sollte aber funktionieren.
    Empfehlenswert ist die 6221...
     
    #2
  4. maschmik
    Offline

    maschmik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: noPVR nach Update mit PVR Funktion

    Hallo Jens,
    danke für die schnelle Rückmeldung.
    Kann man die Senderliste von einer Opticum 9600 TS so ändern, das sie auch auf der X406p läuft?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: noPVR nach Update mit PVR Funktion

    Nein,das funktioniert nicht.
     
    #4
  6. maschmik
    Offline

    maschmik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: noPVR nach Update mit PVR Funktion

    Danke für die schnelle Rückmeldung! Ich hatte den Eindruck, das die X406p beim Sendersuchlauf nicht alle Astra Sender findet. Daher wäre es so einfacher gewesen.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: noPVR nach Update mit PVR Funktion

    Kannst ja Settings aus der DB ausprobieren,wenn dir was zusagt....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten mal einen Blindscan machen,wenn bei dem normalen Suchlauf Sender fehlen sollten.
    Im Handbuch übrigens unter 4.3.2 zu finden...:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. maschmik
    Offline

    maschmik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: noPVR nach Update mit PVR Funktion

    Hallo,
    woran kann es liegen, das ich die SoftCam nicht updaten kann. Ich schiebe die Datei auf einen Stick ( bereits 2 probiert ) und kopiere die Daten auf die Box. Allerdings wird meine C Line nicht gespeichert. :fie:



    erl. nach X Versuchen hat er es nun
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #7

Diese Seite empfehlen