1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noob fähiger HD CCcam oder Oscam fähiger HD Client preis bis 140€

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von satdxler, 20. Mai 2012.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    kennt jemand so ne box? sollte gute bootzeiten haben und stabiler betrieb sollte gewährleistet sein mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Sat oder Kabel ? Sonst noch Wünsche , wie Aufnehmen von HD+ oder soll die Box auch als server oder nur als client eingesetzt werden. Bißchen info auch von nem Noob wäre schön. :)
    mfg psychotie
     
    #2
  4. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    sat, mit aufnahme funktion ja nur client betrieb
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Der günstigste auf dem Markt ist der Ferguson Ariva 102e. Guter client resi
    Wenns ein bißchen teurer sein soll geht auch das was ich habe die openbox s10 oder noch teurer der argus pingulux
    es gibt sehr viele Resis die in der Preisklasse gut sind. Bin mit meiner openbox sehr zufrieden, läuft bei mir auch als client ohne probleme.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    wielange bootet so ne openbox und wie stabil ist die?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Bootet in etwa 10sec. Stabilität ist sehr gut bei mir . Läuft jeden tag etwa 15 Stunden ohne Ausfälle
    mfg psychotie
     
    #6
  8. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    welche cccam version ist dafür erhältlich? welche openbox?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Die openbox s10 hat ein geschlossenes linux am laufen. Die installierte Version ist 2.14 und kann nicht geändert werden.
    mfg psychotie
     
    #8
  10. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe 2 clients mit dem Opticum 9600 mini, beide sind sehr zufrieden.
    CCcam version 2.3.0 Recht schnelle Bootzeit und P/L ist m.E. sehr gut--> 81€.
    Läuft zudem unter CCcam als auch Oscam server stabil. Bildquali auch super.
    Kanal/Senderlisten können am Rechner bearbeitet werden und per USB aufgespielt werden.

    mfg frisiaf
     
    #9
  11. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie siehts mit bootzeiten aus? stabilität`? könnte das auch meine nicht technikafine cousine bedienen, wenn ich alles eingestellt habe? mfg
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau dir doch mal den Ariva 102E oder 202E an!

    Echt einfach zu konfigurieren, läuft als Client sehr stable und vom Preis her im Moment unschlagbar. Weitere Infos und alle Anleitungen+Software findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    whosdrunk gefällt das.
  13. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Als Client sind Ferguson TOP bis auf die Senderliste Bearbeitung -.-*
     
    #12
  14. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    @satdxler

    wie gesagt die Bootzeit beim mini <30sec und läuft sehr stabil. Sehr Benutzerfreundlich auch für dich beim Konfigurueren.
    C- Line rein serverport etc läuft.
    Zum Ferguson ariva kann ich nicht viel sagen, jedoch was ich hier gelesen habe soll er eine Super resonanz haben. Ich denke Opticum mini und der Ferguson ariva werden sich nicht groß unterscheiden, die einen sagen so die anderen so.

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der eine hat die macken der eine andere, alles in allem sind die Super für clients die einfach nur Fernsehen wollen.:emoticon-0111-blush

    mfg frisiaf
     
    #13
  15. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo ist denn der Unterscheid zwischen den 102 und 202?
    Ich glaube ich muss mir mal einen von denen bestellen.
    Ich habe Oscam als cccam server, die clients greifen ber N Line zu. Würde das damit gehen? LG
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Der 202er hat mehr Kartenslots!

    Du kannst auch per CCCam auf nen Oscamserver zugreifen!
     
    #15
    whosdrunk gefällt das.

Diese Seite empfehlen