1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk [NOOB]CCCAM Server einrichten.....Client connectes aber bekommt keinen Share

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sallos, 13. April 2012.

  1. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich als totaler CCCAM Noob bekomm es nicht hin.

    Server VU+:
    2.3.0
    SKY Full + HD Abbo S02 Karte

    Ich habe da nur ne F: Line eingefügt

    F: ben pass

    Client DBOX:
    2.0.11
    C: xxxx ben pass

    Mehr hab ich nicht gemacht.....Oder hat jemand ne gute Config? Ich würde gern so ca 8 Clients dranhängen....

    Odeer muss ich ne andere Configuration nutzen? Also CCCAm + OSCAM???


    Ich würde mich freuen wenn mir wer helfen kann

    Lars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Läufts auf der VU+? Cams sind in beiden Resis aktiviert? Home-CS? Dann kannste die interne IP mit angeben, kann keiner was mit anfangen! Tippfehler auszuschliessen?
     
    #2
  4. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das komische ist das der client bei clients steht nur nie bei aktive....

    Auf der VU+ läuft nur cccam mehr nicht.

    Ahso was ich noch habe...warum geht kein sky hd sender?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2012
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Schade, leider nicht auf Fragen geantwortet. Was mir aber noch auffällt, deine C-Line ist unvollständig, sollte wie folgt aussehen:
    C: IP-Server ServerListenPort ben pass
    Da du in der Server cccam.cfg wahrscheinlich nichts eingestellt hast, sollte der Standard ServerListenPort 12000 aktiv sein.

    Da du nicht schreibst, welche Pakete du hast, welche HD-Sender gehen sollen, aber nicht gehn, kann ich hierzu derzeit nichts sagen.
     
    #4
  6. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh hatte ich übersehn. Ja die Cams sind aktiv auf dem Server 2.3.0 auf dem Client 2.0.11. Der Port steht in der Config hab ich hier nur vergessen.

    Auf dem Server ist das neuste VTI Image drauf.

    Also auf meinem andern Client (YAVDR) geht kein SKYHD sender, obwohl es mit einer andern TestLine geht....

    Ich hab gelesen das bei 2.3.0 kein HD gehn ist das richtig?? soll ich auf dem Server auch auf 2.0.11 gehn?
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Das stimmt auf alle Fälle nicht. Die HD-Sender gehen sehr wohl mit der 2.3.0 und einer S02.
    Es sei denn die sind nicht freigeschaltet...
     
    #6
  8. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mh okay....ja dem Server laufen die SKYHD sender. Also muss es ja irgendwie an der Config liegen.

    Mal sone grundsätzliche Frage mit 8 Leute soll ich da bei CCCAM bleiben? oder irgendwas anders nehmen?
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Bei ner S02 reicht doch CCCam only aus. Mehr Clients kann die Karte auch nicht nur wegen einem anderem SoftCam...
    Und ohne Configs und genauer Beschreibung eird das alles zum Glaskugel-Thread...
    Die CCCam sollte die HD Anfragen auf Caid 1833 normalerweise automatisch auf die 1702 betatunneln und somit sollten die HD Kanäle natürlich auch beim Client funktionieren. Was YAVDR ist und ob da echtes CCCam läuft kA...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #8
  10. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geschreiben die CCCAM.cfg ist leer da steht nur paar F: lines....Und auf dem VDR ist SC CAM drauf. Komisch finde ich nur das mit einer CCCAM TestLine aus einem forum kann ich die HD sender gucken, nur nicht mit der C: Line von meiner SKY Karte
     
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja SC CAM kenn ich nicht. Da die S02 Karte aber nur Caid 1702 zur Verfügung stellt und nicht auch die 1833 (HD Sender) muss das getunnelt werden.
    CCcam beim Client macht das "selber". Wenn SC CAM?? das nicht macht muss so etwas der Server übernehmen (Oscam). Warscheinlich kommen erst gar keine HD Anfragen an - da Scam gar keine 1833 sieht von deiner Karte.
     
    #10
  12. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok. so hab noch was getestet....Hab ne Octragon Client miit CCCAM 2.0.11 es geht wieder alles außer die HD sender.....Ich glaub ich mach mal 2.0.11 drauf
     
    #11
  13. Sallos
    Offline

    Sallos Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok so ich hab nun noch mal ne test gemacht....2.0.11 aufgespielt ...gleiches problem

    Octragon Client mit CCCAM 2.0.11 geht alles bis auf die HD Sender....

    Am Server gehen alles HD sender!
     
    #12

Diese Seite empfehlen