1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noob braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tvjunkie, 24. Januar 2012.

  1. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    bin neu hier und habe ein Paar Fragen. Erstmal zu meinem Problem:

    Ich möchte CS im Heimnetz betreiben frage ist jetzt was ich alles brauche bzw. was von dem was ich habe kann ich nutzen ?

    Meine Hardware:

    1. SKY Karte S02
    2. Alpha Crypt Light
    3. Humax iCord HD
    4. Qnap TS-209 II NAS
    5. Voll verkabeltes Haus
    6. einen alten PC
    7. eine alte Fritzbox
    8. SAT


    So nun will ich über das Netz CS betreiben.
    Was ich so herausgefunden habe was ich brauche:

    1.Smargo SmartReader Plus sowie CCAM 2.1.1 für die S02 Karte bzw. für eine V13 Karte Oscom


    Frage ist :

    Läuft das mit dem iCord HD ? Finde immer wieder widersprüchliche Aussagen.

    Kann ich den Server auf dem QNap laufen lassen? (läuft 24/7)

    Welcher ist der Preis/Leistung Sieger der Clients ?
    Mit wie vielen Clients kann ich schauen ? Sind 3 bis 5 ein Problem ?

    Wie sieht es aus wenn ich auf eine V13 Karte wechseln muss ? Soll ja angeblich bald so weit sein.


    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
    Ich habe auch schon recht viel im Forum gelesen aber nicht so wirklich das Passende für mich gefunden daher habe ich jetzt mal ein neues Thema aufgemacht.

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Noob braucht Hilfe

    Zum Thema V13: ist mittlerweile mit bis zu 12 Clients getestet - geht ohne Ruckler! Bis 5 war schon vorher kein Problem.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob braucht Hilfe

    Das hört sich schon mal gut an :) bleibt nur die Frage. aus dem Alten PC einen Server basteln oder Fritz box oder sogar NAS ? Und wird der Human iCord als Client laufen ??
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Noob braucht Hilfe

    Ich würde die Fritte als Server nutzen: mit Easymouse.
    Der iCord ist für sowas eher ungeeignet.
    Das Qnap kann ja als NAS für die Aufnahmen genutzt werden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen