1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von The Flyer, 23. Januar 2010.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Fritzbox Experten,

    mir wurde in einem anderen Thread hier im Borad empfohlen die FRitzbox als Server nutzen. Habe auch zufällig noch eine rumliegen. Eure Anleitung habe ich gelesen und soweit auch verstanden.

    So nun ist meine Frage was ist was ich alles benötige.

    1 USB Stick 8GB
    1 USB HUB nehme ich von König
    1 Multimouse oder Smargo? Was muss ich dann in der Anleitung nach ändern
    wenn ich einen Smargo benutze.

    So nun zu meinen Problemen die ich dabei habe was ist mit dem Deskey, kann ich den so ändern wie ich Ihn jetzt betreibe?
    Wie macht man ein Ccam Update benötige Ccam 2.1.1?
    Benötige ich den USB Stick immer? Einmal zum Software patchen ist klar und dann für die Daten zum dauerbetrieb im HUB richtig?

    Benutze jetzt eine DBox2 mit NewCS und Ccam als Protokol, würde diese natürlich auch gerne weiter nutzen dann in der Fritzbox.

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Hm kann mir niemand Hilfestellung geben? :emoticon-0106-cryin

    Also was ich alles brauche und welche Einstellungen dann für einen Smargo die richtigen sind?
     
    #2
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Kennst du denn diesen Thread schon?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da is mit smargo prima erklärt..
    Den Stick benötigst du IMMER!...und newcs brauchste nicht mehr, da die fritz als reiner cccam-server läuft.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ghost1000
    Offline

    ghost1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Hi,

    also ich bin nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorgegangen und damit klappt es sehr gut, keine Problem!!

    Mfg
    Ghost1000
     
    #4
  6. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Hallo,

    ich wollte nach dieser Anleitung vorgehen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist realtiv easy so wie es aussieht.

    Also Newcs und ccam benötige ich schon. Da es auch jetzt alles so eingestellt ist.

    So nun benötige ich halt noch ein perfektes Image das NewCs und Ccam kann für die Fritze 7170.
    Dazu die Einstellungen für den Smargoreader in der NewCs und Ccam.

    Denke dann bekomme ich es irgendwie hin.

    Danke schonmal für eure Hilfestellungen.
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Nochmal.. Du brauchst KEIN newcs für die fritz.. das ist nur bei der dbox2 nötig, da das multicam nur über den umweg newcs mit der cccam kommuniziert!
    Du trägst später..wenn deine Karte im smargo über die fritz läuft..einfach in die cccam-cfg vom freetz deine F-lines ein..und in die cccam-cfg der Dbox deine c-lines...und gut ist!
     
    #6
  8. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Also ich brauche doch aber N: Lines für meine Clienten.

    Da diese mit N Linies zum jetzigen Zeitpunkt so verbunden sind.

    Oder stehe ich jetzt gerade auf dem Schlauch will nicht die Dboxen neu machen also alles neue Lines eintragen.
     
    #7
  9. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    wenn du alles fertig hast..dann lies dich mal ein bißchen imm cccam-bereich ein... zb. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sämtliche Anleitungen sind angepinnt!
    Das sharen nur mit der cccam hat den Vorteil das du deinen clienten nicht unbegrenzt reshare geben mußt..was im endefekt deine karte entlastet! Über newcs ist es nicht möglich den reshare zu begrenzen.
    Schreib einfach eine f-line pro client in die freetz-cfg..schick diese jeweils als c-line an deine Clienten..und laß deine c-lines einfach in der dbox.
    So biste(wenn du denn den reshare begrenzt) wengstens sicher das deine Karte nich die halbe Welt versorgt:).
    Bischen Arbeit is das natürlich..ansonsten kannste natürlich auch deine n-lines aus der dbox in die fritz übernehmen..aber dann frag ich mich wieso du überhaupt die fritz als server haben willst!??..
     
    #8
  10. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Danke Kroko,

    soweit habe ich es jetzt auch verstanden. :emoticon-0148-yes:

    Jetzt wäre es noch Top wenn mir jemand sagen könnte wie ich die Ccam auf 2.1.1 bekomme und was ich für eine Einstellung für den Smargo vornehmen muss.

    Die Software aus meinem letzen Post habe ich drauf und auch soweit schon hinbekommen, dank euch!
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Hi Flyer,

    welche Software hast du denn auf die FB gespielt, finde ich nirgends, welche Karte und welchen Samrgo hast du?

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Die cccam lädtst du dir hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...und ersetzt damit die cccam die du mit den stick-dateien geladen hast!..
     
    #11
    The Flyer gefällt das.
  13. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Also,

    als Soft habe ich diese hier genommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Als Karte benutze ich eine S02 Karte.

    HM mit dem Smargo ist eine gute Frage!
    Würde mir diesen hier bestellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoffe die fragen sind ausreichend beantwortet.
     
    #12
  14. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Noob braucht Hilfe! Fritzbox 7170

    Hi Flyer,

    mit dem SMARGO musst du dann ein wenig die Einstellungen probieren, mit der S02 sollte es keine Probleme geben, in die CCcam.config dann den Eintrag:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Gruss USCMAI
     
    #13
    Pilot und The Flyer gefällt das.

Diese Seite empfehlen