1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von freddy2k7, 3. Mai 2013.

  1. freddy2k7
    Offline

    freddy2k7 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen an alle!

    Bin neu hier und habe folgendes Problem...

    Mein Navigon 40 Easy 20 will nicht mehr wie es soll?!? Habe es meinem Bruder ausgeliehen gehabt und nach langen hin und her, hab ich festgestellt, dass meine Navi keine Software mehr drauf hat.

    Kann mir evtl. jemand helfen und ne Software und am besten ne Anleitung bereitstellen? bin wirklich totaler anfänger und hab keine Ahnung wie man so etwas macht.


    MfG und vielen Dank schonmal im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

    Software vom 40Plus läuft bei Dir auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. freddy2k7
    Offline

    freddy2k7 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

    hatte leider kein backup meines navis, jetzt hab ich hier eins vom downloadbereich des 40Premium genommen. Navi startet, jedoch navigiert es nicht.

    Woran kann das liegen?
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

    Hallo,

    was meinst du mit "jedoch es navigiert nicht", beschreibe das mal bitte etwas genauer.
    Hast du auch alle Zwerge die für die Navigation zuständig sind erneuert?
     
    #4
  6. freddy2k7
    Offline

    freddy2k7 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

    Was sind zwerge?

    Ich kann die adresse eingeben, jedoch findet er dann keine Satellitenverbindung und bringt dann eine Fehlermeldung, wo ich nur ok drücken kann und das navi neu starten. irgendwas mit der navigon.exe
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

    Warum nimmst Du auch die Software vom 40Premium?
    Ich hatte Dir doch im Post #2 einen Link zur 40Plus Software geschrieben....
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. freddy2k7
    Offline

    freddy2k7 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob bracht Hilfe beim Navigon 40 easy 20

    weil ich da immer nur zu usenet oder sowas verbunden wurde. bis auf jetzt gerade, da funzt endlich uploadet.to

    ich mach mich mal da ran, an die ganzen downloads

    thx ich meld mich, wenns nach dem ganzen immer noch probs gibt
     
    #7

Diese Seite empfehlen