1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noob Anfrage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grafkoks, 18. Januar 2010.

  1. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin ein absoluter neuling was receiver und das ganze zeug angeht, also bitte nicht schimpfen:read:
    da ich demnächst umziehe und in der neuen wohnung die primacom digitales kabelfernsehen anbietet wollte ich dieses auch nutzen.
    weiß jemand welcher receiver dazu geliefert wird, ob dieser brauchbar ist oder sollte ich mich gleich na einen besseren umschauen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage

    keiner nen tipp für mich??
     
    #2
  4. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage

    niemand??
    woran liegts
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Noob Anfrage

    da wirste nix brauchbares bekommen ,schau dich am besten gleich nach ner vernünftigen kiste um !
     
    #4
  6. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage

    welcher ist zu empfehlen??
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Noob Anfrage

    Sehr zu empfehlen sind die Dreamboxen.

    Allerdings vom Preis her nicht ganz ohne (wenn HD gewünscht wird). KOmmt halt auf deine Vorstellungen an was die Box können soll...

    ice
     
    #6
  8. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: Noob Anfrage

    mit der dreambox biste immer gut bedient die 800hd zb
     
    #7
  9. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage

    was für karten unterstütz die 800hd??
    sind mods möglich???
    was bringt mir z.b so eine karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage

    Welche Hardware die REC haben kann ich nicht sagen, da man nichts genau erkennt, steht halt nur primacom drauf (gehäuse + Board). KD hat die HUMAX. Aber es laufen die He@d SD7200 / SD7200BP und der Octagon 418 mit den aktuellen EMUs, damit wird alles außer SKY hell. Da die, wie KD, noch mit alter Verschlüsselung fahren (nagra). Wie lange das noch so ist kann ich nicht sagen aber ich hab noch keine Informationen über Receiver-tausch bekommen (auch mein Kumpel nicht <---- der ist bei primacom, ich bin bei KD).
     
    #9
  11. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage


    sprich mit der GC + z.b der 800hd wird alles außer sky hell??
    was hat dein kumpel für einen receiver bekommen,von mir ein bekannte hat einen von technisat mit dazu erhalten

    sky hat sozusagen ein bisher ungehacktes verschlüsselungsverfahren
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Noob Anfrage

    Verzichte besser auf die Receiver die Dir von den Kabelanbietern angeboten werden.
    Für SD- TV kaufe Dir eine Dreambox 500 clone. Die gibts auch schon für schlappe 80 €.

    Was speist Primacom denn an HD Sendern in sein Netz ein? Lohnt sich da momentan überhaupt ein HD Receiver?

    Die GammaKarte aus dem Boardschop bringt Dir nix. Es sei denn, Du stellst Dir nebenher noch eine Satellitenschüssel auf.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage

    diese sender werden digital eingespeist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    "Für SD- TV kaufe Dir eine Dreambox 500 clone"

    was is sd-tv??
    dreambox 500 clone= karte????
     
    #12
  14. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Noob Anfrage

    SD TV ist "normales TV" ohne HD (High Definition)

    dreambox 500 clone ist auch ein Receiver nur nicht von DMM, ne Nachahmung wenn du so willst, gibt es hier im Boardshop für knapp 100 EUR.

    EDIT: Also HD brauchst du wohl definitiv zur Zeit nicht, gem. deinem Bild
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Noob Anfrage

    SD ist das nicht hoch auflösende digitale TV.

    In die Dreambox 500 Clone kannst Du alle Karten rein stecken. Mit der richtigen Software wird alles erkannt.
     
    #14
  16. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Anfrage


    sprich nen plagiat

    wieso gem. meinen bild???

    wiedergabegerät ist ein full hd tv
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen