1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Non si connette il routereasybox803(vodafone)con il dreambox500s perche?

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von rosud54, 31. Januar 2012.

  1. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve a voi tutti.,
    Ho un problema in riguardo la connessione mediante il router 803 della vODAFONE
    nella configurazione della rete dreambox 500 e questa che invio
    IP:192.168.2.120
    netmask:255.255.255.0
    type Lan
    Name server:192.168.2.1
    gareway:192.168.2.1
    da premettere che con questa configurazione funzionava con il vecchio router l easy box300 e adesso con questo nuovo router Easy box803 mi da questo problema nel connettersi con il dream il resto funziona sia x internet che x il telefono non riesco a capire il perche non si connette con il dream!
    il mio ip del windows e 192.168.2....
    se ti possono esser utili questi dati x risolvere questo problema che mi assilla.
    son entrato anche nella configurazione del router dove ci sta scritto in riguardo alle porte, ma non so cos a dovrei fare se il problema dipende dalal configurazione.
    asp. 1 rapida risposta sperando che risolva il problema mediante voi,
    Grz anticipate da Roby
    :emoticon-0173-middl


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Non si connette il routereasybox803(vodafone)con il dreambox500s perche?

    Perke non attivi DHCP nel tuo Ricevitore? Dovrebbe ricevere poi dasolo la IP.

    Vedi se per caso il nuovo router a forse un gateway diverso. Puo essere ke ai adesso 192.168.178.x oppure 192.168.1.x ecc.

    Puoi anke trovarlo se apri CMD su windows 7 e metti "ipconfig -all" senza "!
     
    #2
  4. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Non si connette il routereasybox803(vodafone)con il dreambox500s perche?

    salve le rispondo
    scrivo cosa sta nella config. del router:
    Wan IP: NON POSTARE LA WAN IP!!!
    Subnetzmaske:255.255.255.255
    Gatewey:188.107.208.1
    Cosa sta sbagliato nella configurazione data del dream(nel post precedente)e con il router?
    spiegatemi cosa dovrei fare o se ce lo sbaglio.
    grz anticipate
    da ro
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Non si connette il routereasybox803(vodafone)con il dreambox500s perche?

    Ciao Prova a mettere cosi nel ricevitore:

    IP:188.107.208.20
    netmask:255.255.255.255
    Name server:188.107.208.1
    gateway:188.107.208.1


    oppure

    IP:188.107.208.20
    netmask:255.255.255.0
    Name server:188.107.208.1
    gateway:188.107.208.1
     
    #4
  6. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Secondo me c'é qualche sbaglio nel Router perché l'IP della Vodafone é 192.168.2.1 e questo 188.107.208.1 per me é una cosa nuova!
    Quelli che conosco io i primi numeri incominciano tutti con 192.168.x.x!

    guarda qui --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Non si connette il routereasybox803(vodafone)con il dreambox500s perche?

    ciao ascolta cosi normale dovrebbe funziona
    IP:192.168.2.120
    netmask:255.255.255.0
    type Lan
    Name server:192.168.2.1
    gareway:192.168.2.1

    questa é la configurazione che ai postato tu puoi provare forsse a cambiare al posto di 120 metta magari 109 e dopo fai un riavvio...
    poi magari dimmi cosa non funziona perche io quello router lo uso é sono contentto....
     
    #6
  8. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Non si connette il routereasybox803(vodafone)con il dreambox500s perche?

    OK giuse
    ho rimesso di nuovo la tua configurazione descritta solo cambiando al posto del 120 h0 messo 104
    e dopo ho riavviato tutto ed e tutto ok.
    Grz a voi tutti ho risolto questo problema
    saluti e buona domenica atutti..
    ciao da RO
     
    #7

Diese Seite empfehlen