1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia X6

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von ffwpeter, 30. Oktober 2010.

  1. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    Hallo, gibt es für das X6 von Nokia irgendwo aktuelles Kartenmaterial?
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia X6

    Hallo,

    Welche Navi-Soft hast du denn?
     
    #2
  4. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    AW: Nokia X6

    Gute Frage, wie oder wo finde die im Handy?
    Mfg
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia X6

    Du musst das Programm ja irgendwie starten... Wie heisst den diese Datei bzw. das Programm.
     
    #4
  6. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Nokia X6

    kostenlos bei nokia :wacko1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    AW: Nokia X6

    Ja, Nokia Ovi , habs auf dem Handy über aktualisieren probiert. Laut Download ist die neueste Soft. drauf.
    Dank für eure mühe
     
    #6

Diese Seite empfehlen