1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia Mediamaster 9470 S

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von meskalin8, 28. Dezember 2007.

  1. meskalin8
    Offline

    meskalin8 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nun schon tagelang alle möglichen Beiträge durchwühlt, aber nirgendwo etwas zum [SIZE=-1]Nokia Mediamaster 9470 S gefunden. Ist der patchbar?
    [/SIZE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meskalin8
    Offline

    meskalin8 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde es ja auch einfach selbst ausprobieren... aber welche Software müsste ich denn draufspielen?
     
    #2
  4. majaah
    Offline

    majaah Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    Hallo!

    ich habe selbigen receiver und würde gerne wissen ob man diesen patchen kann...
    über eine liste mit baugleichen receivern würde ich mich auch schon freuen =)

    mfg majaah
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    soviel ich weiß, ist der nokia ein sehr teuerer receiver, mir dem man nichts anfangen kann, ich kenne den aber nur vom hörensagen.
    wenn der nen ci slot hat, geht vielleicht noch was mit ner rsa.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    ich hab dich jetzt mal in den entsprechenden receiverbereich verschoben.
    vielleicht kann man ja hier besser helfen.
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    @Nasher danke!

    Also mit nem Diablo cam sollte es Helle werden,und hier ist euer Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber Bitte zuerst lesen dann Fragen.

    Gruß Murati!
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    ok....sorry leute.
    ich hab dich jetzt mal in den diablo cam bereich verschoben.
    werde mir das für den resi merken.
    den link zum durchlesen hast du ja schon.
     
    #7
  9. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    Dieser Reciever hat keinen ci Slot. Hab ihn selbst und ist teurer Schrott.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    dann waren meine erinnerungen doch richtig.
    dann ist leider gar nichts zu machen.
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    ein parr eigenschaften von der Box
    Nokia 9470 S MediamasterHaupteigenschaften

    Hersteller: Nokia
    EAN: 7330703829602
    Analoger Satelliten-Receiver: nein
    Anzahl Common Interface Slots (CI): 1
    Anzahl Scart-Anschlüsse: 2
    Arena zertifiziert: nein
    Betacrypt: nein
    Conax: nein
    Crypto Works: nein
    DVB-C Empfänger: nein
    DVB-S Empfänger: ja
    DVB-T Empfänger: nein
    Empfangsstandard: digital
    Ethernet Anschluss: nein
    HDMI Anschluss: ohne HDMI
    HDTV: nein
    IPTV (Internet Protocol Television): nein
    Irdeto: nein
    Kategorie: Receiver
    Mediaguard / SECA: nein
    MHP (Multimedia Home Platform): nein
    Nagravision: nein
    Premiere zertifiziert: nein
    Skycrypt: nein
    Twin Tuner: nein
    Viaccess: nein
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    ich glaub ich halt mich mal lieber hier raus :D
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    Hab selbst auch nicht geglaubt das der CI Slot hat ,bis ich's gelesen hab,
    die überaschen auch jeden:yes:
     
    #12
  14. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    muss ich erst die technischen Daten einscannen um nachzuweisen, dass nichts vorhanden ist?
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    ich wollte mich ja eigentlich jetzt hier rauslassen, aber das könnte hier noch sehr interessant werden :DDD :DDD
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Nokia Mediamaster 9470 S

    Darf ich auch? Es gibt von der Geräteserie 2 verschiedene, 1 mit und1 ohne, sehen optisch identisch aus, haben Beide das selbe verspielte Menue, hängen sich auch Beide Laufend auf und wie Hoote schon sagte taugen kein Schuss Pulver. Meine Meinung. ( Nokia baut Super Handys, aber Rec.........)
     
    #15

Diese Seite empfehlen