1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Gigigaga, 22. September 2009.

  1. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus Jungs,

    langsam aber siche rgeht mir die Dbox2 auf den Sack. Einmal hat sie super BER were ein einen anderen Tag wie heute, geht kein Sat.1, Pro7, DSF und Kabel Eins.

    Warum??? Keine Ahnung.

    Ich lese immerzu von Ucodes. Aber was ist denn der richtige für meine Box?

    Avia600:

    VB030, VB028, VB022, VB018, VB0
    Ucode:
    001A, 0013, b121, b107, 00F0,00F1, 0014
    cam-Alpha:
    Kabel
    Avia-audio syns:
    aus
    Avia 500-SPTS-Fix:
    ein
    Nokia Kabel Treiber:
    original, V11, V12, V13

    Bitte um Lösung.....

    DANKE EUCH:DDD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    welchen kabelanbieter hast du??
    das kann an schwankungen im kabelnetz liegen, oder an alten dosen etc.
     
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    Ich habe KD.

    Gibts also kein Treiberkombi, die was bringt??

    Grüße
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    du kannst mal mit allen ucodes herumspielen.
    bei kd haben wir hier viele threats, in dem user das problem beschreiben.
    du kannst einen techniker anfordern, der mal danach schauen soll.
     
    #4
  6. satkabel
    Offline

    satkabel Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    also mein kumpel hatte auch immer die probleme das bei kd einige sender(komischerweise nur die privaten) immer mal verschwinden.
    haben etliche images ausbrobiert,und dann...md image5.40 und die box läuft bis heute ohne probleme.kaannste ja mal probieren,vielleicht funst es dann bei dir auch
     
    #5
  7. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    Servus ich habe auch schon nach nem Image gesucht von MD 5.40.

    Für Kabel 2x Intel mit camd3.
    Leider habe ich keins gefunden :boredom:

    Und da kommt der Cheffe Nasher wieder ins Spiel. Könntest du mir vielleicht ein bauen.

    Brauche keinen Schnick Schnack.
    Nur camd3, sonst nix drauf........

    Könntest du das für erledigen Nasher?
    Soll ich es nochmal in den Wunschlossorglosthread schreiben??

    Danke euch, für eure Tipps

    Grüße
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    schreibe es in den wunschimagethreat und ich mach es dir heute noch :)
     
    #7
    Gigigaga gefällt das.
  9. satkabel
    Offline

    satkabel Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    hier gibts das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei mein kumpel läuft es mit der cccam 2.0.9 super
    aber wenn dir nasher eins macht ist ja auch ok
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Kabel 2xIntel Welcher Ucode

    ddas image liegt auch in unserer db :)
    er möchte halt, das ich ihm camd3 incl. keys einbaue.
     
    #9

Diese Seite empfehlen