1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chaosman3, 30. Januar 2011.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    So liebe gemeinschaft,

    ich hab mal ein neues Rätsel für euch. Ich hab ne Nokia DboxII mit Zebradem, dazu ein gültiges KD-Abo, aber nichts funktioniert!

    Camd2 ist aktiviert, hatte vorher CCcam und NewCS als CS laufen. CS will ich nich mehr und wollte nur wieder auf Camd2 schalten und die Karte läuft nicht, was kann das sein?

    mfg ChAoS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Evtl. mal ein neues Freischaltsignal anfordern, kann schon mal vorkommen, das die Karte das "verpasst".
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Hab ich schon gemacht, geht aber leider nicht! War sogar schon mit dem Support von KD verbunden, der hat ja gleich ml gesagt das die Dbox kaputt ist...
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Klar, die wollen die Boxen ja auch abstoßen...... Gibts bei KD keine Online-Freischaltung? Laufen denn die öffentlich rechtlichen noch, also ARD, ZDF usw.?
     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Die öffentlich- rechtlichen laufen ohne Probleme, ja es gibt auch ne Online-Freischaltung bei KD. Das hab ich auch schon gemacht aber funzt auch nicht. Private und KD-home machen keinen Ton und Bild!
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Dann mal deine CS-Configs sichern und ein "sauberes" Images flaschen, also kein Sorglospaket, Karte in den Originalschacht, Freischaltsignal anfordern und gucken was passiert.
     
    #6
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Das wäre mal ne Möglichkeit, werd mich dann mal daran setzen, dank dir erstmal soweit für die Hilfe, werd sehen was dan passiert!
     
    #7
  9. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Ich hab ein neues Image aufgespielt hat leider auch nichts gebracht, was ich noch total vergessen hab ist das ich ein MC verbaut habe, vielleicht hängt es ja damit igrnedwie zusammen! Wäre für jede Hilfe dankbar!

    mfg ChAoS
     
    #8
  10. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    erhhh - aber deine Karte steckt schon im Originalschacht, nicht im Multicam (also dem oberen), oder?
     
    #9
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Jep auch das hab ich schon ausprobiert, aber es passiert rein weg gar nichts! Auch die erneute Freischaltung bringt da nichts!
     
    #10
  12. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Ich würde euch weiterhin bitten Lösungsvorschläge einzubringen!

    Meine Versuche waren allesamt gescheitert! Bisher hatte ich probiert:

    Neues image GLJ nur mit Camd2, Camd3 AU Multicam sowie NewCS und Newcamd! Keines von denen hat bisher funktioniert!

    Ich hab die karte im Multicam betriben sowie ohne Multicam. Würde mich natürlich weiterhin freuen wenn ich von euch Unterstützung bekommen würde.

    mfg ChAoS
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    entweder is die Karte defekt oder nicht aktiviert .. hast Du Zugriff auf ne Originalkiste von KD?
    wenn ja dort mal ne Stunde laufen lassen

    ansonsten wird schwer.. die D02 sollte sich ansich problemlos mit der camd2 im Originalslot ansprechen lassen
    haste da die richtige cam-alpha.bin für die Kabelkarten drin?
     
    #12
  14. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    welche cam-alpha.bin ist denn die richtige? Hab leider kein zugriff auf ne originalkiste von KD. Also das mit dem aktivieren könnte durchaus möglich sein. Hab auch schon versucht die Karte in einer anderen Dbox versucht auch ohne Erfolg! Dann würden ich ebenfalls denken das die Karte defekt ist. Kann man das testen ob die defekt ist?
     
    #13
  15. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    Hast du die Möglichkeit die Karte mal woanders zu testen, bei nem Kumpel oder Familie?

    Edit: Sorry hatte nicht gesehen das wir schon auf seite 2 sind....

    cam-alpha sollte die für Kabel sein, aber das ist bei GLJ ja voreingestellt
     
    #14
  16. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Nokia DboxII Camd2 kein KD-Empfang

    So hab die Karte nun auch mal in eine anderen Dbox ohne Erfolg getestet! Wenn ich von KD ne neue haben will wollen die wirres Zeug nach ihren Computerregeln wissen, was ich für ne Fehlermeldung auf dem Kanal und blabla hab. Kann denen ja nich sagen das ich keine original Soft mehr drauf habe. Ist es denn möglich wieder ne BN drauf zu machen um mögliche Fehlerquellen auszuschließen? Hab kein Kumpel der KD nutzt in dieser kleinen Stadt, hier sind alle mit ihrem herkömmlichen K-Anschluß zufireden so wie es scheint!
     
    #15

Diese Seite empfehlen