1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nokia dbox2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von bad-killer, 25. November 2011.

  1. bad-killer
    Offline

    bad-killer Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde!!!!

    Habe ein Problem und zwar meine Nokia Fb. reagiert auch auf meinen Grundig Fernseher,es scheint so aus das beide Geräte
    auf einer Frequenz liegen.Wen ich die Kanäle durch laufe zeigt das Fernseher z.b. Videotext oder Menü o.was anderes.
    Das geht auf dauer auf den Sack.
    Kann mir einer etwas dazu sagen?




    Danke in voraus!!!!!!!!!!


    Gruss
    :wacko1: bad killer
    :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du kannst in der dbox mal versuchen einen anderen Treiber zu wählen , Infos unter google .
     
    #2
  4. bad-killer
    Offline

    bad-killer Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nokia dbox2

    Hallo,
    kannst du mir das bisschen genauer sagen?.
    Geht es um die Treiber u.Bootpotionen?
     
    #3
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja genau das meinte ich
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2

    das ist aber keine Option das Problem mit der Nokia FB zu lösen ...

    die dort zur Verfügung stehenden Anpassungen dienen lediglich dazu bestimmte Einstellungen bei den Phillips / Sagems zu setzen
    dort soll u.A. das Springen auf ein Programm bei der Eingabe anderer Funktionen der FB verhindert werden

    ein direkter Wechsel der FB-Funktionalität ist bei der DBox nicht möglich

    doch viell ist Sagem / Phillips eine mögliche Lösung, deren Fernbedienungen funktionieren jedenfalls einwandfrei an einer Nokia (umgedreht nicht), probier mal eine dieser Modelle - wenn darauf der FS nicht mehr reagiert, haste ne Lösung :)

    alternativ kannste nur mal auf die Suche nach einer möglichen Änderung beim FS gehen
     
    #5
  7. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oder mal ein anderes IMG probieren , hatte ich auch schon
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2

    was hat denn das image mit der Fernbedienung zu tun ?
     
    #7
  9. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn in dem image eine ander Fernbedienung angegeben ist und dann ? Man man man 
     
    #8
  10. bad-killer
    Offline

    bad-killer Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nokia dbox2

    Das mit der FB war ne Super Idee,alles i.o

    Danke!!!!!!
     
    #9
  11. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Na siechste , geht doch
     
    #10

Diese Seite empfehlen