1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox2 zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von sx200, 29. Januar 2009.

  1. sx200
    Offline

    sx200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe eine Nokia DBox2 im Debug-Modus, Linux usw.
    Habe bis August damit Premiere geschaut und seit dem steht sie nur rum.
    Wir haben hier UnityMedia und seit August ist da ja alles dunkel.

    Nun meine Frage: Wie kann ich UM mit meiner UM-Karte über die DBox2 schauen, bzw. was muß ich wie zurücksetzen oder umbauen?

    Danke

    sx200
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    hi SX

    wenn du eine Karte von UM hast dann stecke sie in der Nokia in den unteren Schacht mit Goldchip nach unten.

    Wähle den Emu camd2 und schon sollte es gehen. ich habe das NG Return 1.6 als Image drauf und es klappt bestens :) (allerdings mit der I02 Karte)

    Umbauen mußt du nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2009
    #2
  4. sx200
    Offline

    sx200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    danke, werde ich heute mal testen
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    das kannst du gar nicht mehr.
    mit viel glück hast du noch eine alte i02 karte(ich weiß nicht wie lange du die um karte schon hast.)
    mit den neuen um karten geht gar nichts mehr in der dbox.
    hier ein zitat von der um seite


    1. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


      Leider nicht mehr. Die d-boxen unterstützen nur unzureichend die von uns genutzen modernen digitalen Übertragungsverfahren. Als Kunde von Digital TV BASIC bekommen Sie einen modernen Digital-Receiver von uns gestellt.
    schau mal hinten auf deine karte.
    wenn da i02 draufsteht und die schon älter ist, kannst du noch glück haben.
    ansonsten brauchst du einen um-receiver
     
    #4
  6. sx200
    Offline

    sx200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    mach ich nachher mal, habe die schon seit 11/07...

    einen UM-Receiver hab ich auch, aber der ist sch****!
    deshalb wollte ich gern die DBox nutzen
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    wie gesagt, wenn du noch ne ältere um karte hast, bei der auf der rückseite i02 steht, dürfte es kein problem sein.
    i01 und i03 karten laufen nur in um receivern oder im alphacrypt classic modul.
     
    #6
  8. sx200
    Offline

    sx200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    also auf meiner Karte stehen nur Zahlen und dann ganz klein Nagra UM03...

    EPG funktioniert, Bild ist dunkel (er sagt aber nicht dass man den Sender nicht empfangen kann)
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 zurücksetzen

    um03 ist das gleiche wie i03
    diese karte läuft wie gesagt nur in einem um receiver oder im alphacrypt clasic modul.
     
    #8

Diese Seite empfehlen