1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem nokia dbox2 Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von jerome, 4. Oktober 2011.

  1. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe ein Problem mit meiner Nokia, lief die ganze Zeit rund seit 2 Tagen kommt kein Kanal zur zeit verfügbar.......
    Habe das neuste Md Image drauf
    Sendersuchlauf kann ich auch keinen machen bricht sofort ab.....
    Also dachte ich mir ich flashe mal ein neues Image,wollte ein Sendersuchlauf machen sehe auf ein mal das ich gar kein Kabelanbieter angeben kann, hiermal was auf der linken Seite bei Kabelsuche steht!!!!!!!
    habe es auch mit anderen Images versucht immer dasselbe!!!!!!
    Diseqc
    Satelit
    Diseqc Wiederholung
    Diseqc Einstellungen
    Motor Einstellungen

    So bei meiner Sagem 2x Intel Flash habe ich das selbe Image drauf da funktoniert alles da ist auch bei Kanalsuchlauf alles in Ordnung...... so sieht es da aus wie es sein muss...

    Serviceauswahl
    Bouquets
    Kabelanbieter

    Einer eine Idee was an der Nokia nicht IO ist?????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 Problem

    ev der tuner - wenn Du noch ne zweite funktionierende Box hast, versuch mal deren bouquets / Senderliste auf die andere zu übertragen

    ggf. prüf mal den LNB Anschluss bzw. dessen Spannung
     
    #2
  4. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    AW: nokia dbox2 Problem

    ist wahrscheinlich nicht der Tuner, sondern etwas das den Tuner mit Spannung versorgt. Miss mal die Spannungen am Tuner nach.
     
    #3
  5. marcus67
    Offline

    marcus67 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: nokia dbox2 Problem

    Hallo ,

    hast wohl auf Deine Kabelbox ein Sat Image geflasht !

    Hast Du jetzt Kabel oder Sat oder beides ?
     
    #4
  6. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 Problem

    hallo Markus 67,
    also ich hab eine Kabelbox habe bestimmt schon 10 kabeimages draufgespielt aber es bleibt dabei
    sie zeigt mir nur Sat an, aber jetzt ist die Box zur Reparatur!!!!!!
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ist der Tuner fein warm bis heiß geworden ? Hatte sowas auch schon mal und da war's der Tuner.
     
    #6
  8. marcus67
    Offline

    marcus67 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: nokia dbox2 Problem

    Hallo jerome ,

    sowas hört man eher selten , bitte poste nochmal woran es den gelegen hat.
     
    #7
  9. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 Problem

    so habe nun von Hallenberg eine Nachricht bekommen:::

    1:Fehler:Ich habe 4 defekte Leiterbahnen repariert und nun hat die Box wieder Empfang. Da ist aber schwer rumgebraten worden beim

    wechsel.
    2:Fehler:da sind noch die SEC Rams defekt, das war wohl auch der Urspungsfehler!!!

    so ist das wenn man bei 1,2,3 was schießt!!!!!!!!

    gruß
    jerome
     
    #8
  10. marcus67
    Offline

    marcus67 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: nokia dbox2 Problem

    Hallo jerome ,:emoticon-0122-itwas

    danke für Deine Antwort , jetzt sind wir alle wieder ein bißchen schlauer.
    Falls mir mal sowas passieren sollte dann weiß ich jetzt wo ich suchen muss.

    Viel Spaß noch trotzdem , jetzt wird sie wohl erstmal ein Weilchen laufen ,denk ich.

    Mmmh aber sag mal lohnt sich Reperatur eigentlich oder ist das zu teuer ? :emoticon-0184-tmi:


    MfG marcus67
     
    #9
  11. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 Problem

    hat mir alles 40€ gekostet plus Versand!!!!!

    mfg
    jerome
     
    #10

Diese Seite empfehlen