1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von cryten, 3. September 2010.

  1. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich habe heute eine Nokia KABEL Dbox mit Linux Neutrino bekommen. Es ist alles voreingestellt gewesen und ich habe die Box normal an meinem Kabelanschluss angeschlossen. (Kabel Deutschland verfügbarkeit für Digital Kabel liegt an). Nun sehe ich zwar die normale Senderliste, allerdings absolut kein Bild. (Kein signal) woran könnte dies liegen? Ist es eine einfache einstellungssache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    Kommt die Meldung Kanal zur Zeit nicht verfügbar? Hast du mal eine Kanalsuche gemacht?
     
    #2
  4. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    ja es steht" Zur Zeit nicht verfügbar" (Ard z.B) und sendersuchlauf habe ich auf Kabeldeutschland gestellt (komme ausm Raum Bremen)
     
    #3
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    hast du mal ein sender suchlauf gemacht?
    wie sieht der ber wert aus?
    mfg
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    Mit BER ist Empfangswert gemeint. Drück mal die rote, dann gleich die blaue Taste der FB, unten rechts steht dann der BER-Wert
     
    #5
  7. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    bei mir steht dort max: 168480
    168480
    min: 100000
     
    #6
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    Na wooooow, damit kannst du nix empfangen. Der BER sollte so niedrig wie möglich sein, optimalerweise bei 0. Wie sehen denn die anderen Werte aus? Bekommst du überhaupt einen Kanal rein?
     
    #7
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    das sollte def. zu viel sein. prüfe mal dein kabel bzw versuch mal ein anderes zu nehmen.
    was sagt den der sender suchlauf? findet der denn was?
     
    #8
  10. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    nein mein sendersuchlauf findet absolut garnichts,.. nur sky kanäle. Ich verstehe das nicht. Ferner habe ich ein ziemlich langes Kabel in Gebrauch. Von der Stube ins Schlafzimmer,.. 10m ca.

    aber spielt das wirklich eine rolle? eigendlich soll kabel digital bei mir liegen. hatte auch kabel deutschland extra angerufen ;-)
     
    #9
  11. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    Ja die Kabellänge kann schon eine Rolle spielen, auch die Qualität. Der Tuner der Dbox ist wahrheitsgemäß für die Tonne, also muss man dem entgegenwirken.
     
    #10
  12. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    UNter UCode überprüfen steht:

    Avia 500: avia500v110
    Avia 600: not found

    Hat das was zu sagen?
     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia Dbox2 Neutrino - Kein Bild

    Nein, schau bitte mal nach den anderen Empfangswerten, wenn du rot/blau drückst
     
    #12

Diese Seite empfehlen