1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos nokia dbox2 hilfffe?

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von kangal_58, 19. Dezember 2011.

  1. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe einen nokia d2 box mit linux neuintro velche verion weiß ich nicht software von 2003 1.6
    wie bekomme ich um und sky hell ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    Hi,

    schaue mal ob dein Image ein Online Update für die Keys besitzt. Und Deine Frage an 2 stellen hier zu Posten, macht die Antwort nicht schneller.
    Aber wenn ich sehe von 2003 dann mach mal lieber ein neueres Image drauf weil ich denke das wird nix mit deinem, zumindest nicht Online.
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    da du eine nokia box hast helf ich dir mal beim suchen.

    nach deinem post zu urteilen scheint es ja ziemlich dringend zu sein.

    also flash dir mal dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    vielen dank füer die antworten ,habe mier es gerade runtergeladen eine frage wie flasht man das ? sorry bin ein anfänger
     
    #4
  6. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    da stehts zwar online aber tuht sich nichts? bitte hilft mier
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    Das Image kannst Du am einfachsten übers webinterface der Box flashen
    Gib mal im IE die IP deiner DBOX ein dort gibt es einen reiter oben system oder so ähnlich
     
    #6
  8. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    geht das bitte ein bishen genauer?dancke
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    Kannst Du auf die Box über den Internet Explorer zugreifen ? Falls Ja kannst Du dort unter einem der Einträge flashen auswählen.
    Habe leider länger keine DBox mehr an gehabt sonst könnte ich es genauer sagen
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    entweder mit dieser methode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder mit dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hierfür wird nicht unbedingt ein nullmodemkabel benötigt. es sei man will den log mit schneiden.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    So sollte das Im Internet Explorer aussehen. Es wird KEIN Nullmodem Kabel benötigt bei dieser Methode. so gehts am schnellsten

    [​IMG]
     
    #10
  12. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    danke werde es morgen versuchen?
     
    #11
  13. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    was ist ein crossover nezwerkabel ist das ein normales nezwerkkabel?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein ein gekreuztes aber wenn du deine Box mit dem Router Verbindest geht das natürlich mit einem normalen LAN Kabel. Crossover wird nur benötigt wenn Box direkt per LAN an den pc soll.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox2 hilfffe?

    danke joopastron
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Am besten mit dem
    Router verbinden, dann kannst du die Keys online Updaten und brauchst sie nicht von Hand auf die Box übertragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen