1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox2 Fehler UD4

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von plc, 20. Februar 2009.

  1. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eine Nokia Dbox2 Sat mit Betanova Soft, beim starten erschien ein Fehler UD4 entweder die Box neustarten oder mit anderen Tasten Weiter. Wenn man weiter geht, startet die Box aber läuft kein Sender. Habe mal gegoogelt und UD4 bedeutet schlechter oder kein Empfang. Jetzt ist die Frage ob der Tuner oder was anderes defekt ist. Schlechter Empfang ist ausgeschlossen es laufen andere Resis. Habe mal Hard Reset durgeführt danach tritt der UD4 Fehler nicht mehr auf aber es ist kein Bild zu sehen dafür aber Sound mit Aussetzern zu hören ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    Also ich weiss nicht ob es sein kann das der Tuner hinüber ist,wenn Ton kommt.
    Gehen gar keine Sender?
     
    #2
  4. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    nein es läuft kein Sender, Premiere ungetestet
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    Na ohne abo wird Premiere auch nicht laufen.
    Also ARD sollte klappen.
    Wenn dies nicht klappt,könnte eventuell wirklich der Tuner hinüber sein.
     
    #4
  6. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    kein sat1, pro7, ard, zdf, kabel1 usw.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    Sat habs grade gelsen.
    Sorry da kann ich nicht weiterhelfen,muss du auf bellof oder nasher warten.
     
    #6
  8. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    es handelt sich um Satelit habe oben geschrieben
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    Wie erwähnt da kann ich nicht weiterhelfen,habe Kabel und keinen Sat.
    Tut mir leid
     
    #8
  10. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    kein prob. vielleicht kennt sich jemand aus.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    bei ud4 stimmt irgendwas nicht mit dem signal.
    entweder ist deine verkabelung nicht in ordnung, oder der tuner hat einen.
    wenn du über sat nicht reinbekommst, hast du die 2 möglichkeiten.
    ist auf der box noch originalsoft?
     
    #10
  12. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    also wie gesagt Betanova, habe selber nichts verändert habe die Box so bekommen.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 Fehler UD4

    kannst du die box bei einem kumpel mal testen?
    wenn bei ihm auch kein signal da ist und der fehler ud04 angezeigt wird, wird der tuner hinüber sein.
     
    #12

Diese Seite empfehlen