1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia Dbox2 dunkel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von marisen, 8. Mai 2009.

  1. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    habe nach langen zögern mir eine " komplett " fertige Nokia dbox2 von 3.2.1. meins gekauft.

    Neutrino drauf, Keywelt vom April 08.

    Soweit so gut, bootet auch, aaaaber......

    Ich kann leider nur Ard, zdf usw schauen . Kein Pro 7 oder RTL geschweige denn KD Select, was mit meiner alten He@d noch ging.

    Habe schon 3 oder 4 images versucht, die sorglospakete von hier, neuste Keywelt..aber...nichts alles düster..

    Hat jemand eine Idee ? Habe schon die foren hier durchsucht, aber leider keine antwort zu erlesen.

    Schleswig Holstein, Kabel Deutschland, Neutrino, Nokia Dbox 2.

    Flashen, Einbindung ins netzwerk geht alles. Nur alles allles düüüster. :OO
    Mir würde ja auch nur die normalen programme reichen..erstmal :)

    also ich hoffe auf antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    nimm mal ein sorglos von mir aus der datenbase mit cccam uund aktivierst das emu.
    sind genug da.
    dann kopierst du den anhang nach /var/keys.
    dann sollte es :hell werden.
     
    #2
  4. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    Huhu,

    danke für deine schnelle Hilfe.

    Habe das hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gehabt und den nachfolger, 3.51
    aber leider nichts :(

    Sooooonne ! ich brauch doch nur ein kleines bischen helligkeit :)
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    softcam reinkopieren wie nasher es beschrieben hat hat und dann eins der emus starten!!!

    ohne emu wirds nicht helle!!

    welches emu läuft denn bei dir im moment???
     
    #4
  6. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    Huhu

    mensch, respekt an euch, echt schnell seid ihr.

    Emus habe ich alle mal an gehabt und getest,
    flashe nun mal wieder auf das neuste 3.51 dann die kekse da rein und werde mich nochmal melden :)
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    mach nicht alle an sondern nur eins!
    würde mgcamd oder cccam bevorzugen!!!!
     
    #6
  8. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    Schaalala.... Und der Moderator sprach:

    ES WERDE LICHT !
    Und ?
    Es ward licht. Es ist Hell.....freude..ich liebe die Sonne ! JAAAAAA Es scheint...

    Danke Euch von herzen.

    Wieso es nun scheint ? Keine Ahnung, habe nichts anders gemacht als sonst:)

    danke euch und verbeuge mich.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    :D :D
    verbeugen brauchst du dich nicht :D
    dafür sind wir doch da :)
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    wahrscheinlich hattest du vorher kein emu an!!!
    und nun ja!!!
     
    #9
  11. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox2 dunkel

    Keinen Plan..
    Also emus waren an, habs ja mit jedem einzelnen der 5 oder 6 die da sind versucht. Ja waren lange tage....

    Denke mal es lag am key. danke nochmal dafür.

    so nun zum cs ;) *grins*
     
    #10

Diese Seite empfehlen