1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk nokia dbox2 cline einfügen bitte um rat

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von starturk, 24. Februar 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    ich habe hier eine fertige dbox2 von nokia von ein freund. die box ist bereits fertig geflasht. ich müste nur noch die cline einfügen leider weiß ich nicht wie das genau geht also wie und wo ich die line genau einfügen muss weil ich bis heute nur mit dm gearbeitet habe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: nokia dbox2 cline einfügen bitte um rat

    Genau so wie bei der Dream machst du das auch, ebenfalls mit DCC und dann in den Ordner var/etc, fertig!
     
    #2
    starturk gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: nokia dbox2 cline einfügen bitte um rat

    danke hat super geklapt
     
    #3
  5. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    D-Box 2

    Hi weiß jemand von euch, wie der benutzername und das passwort bei der D-Box 2 ist damit man darauf
    zugreifen kann um eine c-line einzufügen?
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    mal so probiert???
    benutzername:root und passwort:dbox2
     
    #5

Diese Seite empfehlen