1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nokia dbox2 2x intel Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Rockerking, 2. August 2011.

  1. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin leute habe heute von nem kollegen ne dbox2 bekommen weil ich ihm dortr linux drauf hauen soll nun mein problem
    ich schließ die box an um ersma zu schauen ob se noch geht dies das...
    nur sie läd 4 balken ca bleibt dan kurz stehen und läd wieder 4 balken und weiter kommt sie nich kann mir da einer helfen?

    MFG

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    das ist eigentlich egal, weil du ja eh linux aufspielen willst.
    schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du mußt nur darauf achten, welche bmon version deine nokia hat :)
     
    #2
  4. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    das Z.B kommt gar nicht ich habe auch schon versucht mit kurzschluss zeitpunkt anzeigen nur das kommt auch nicht weiß einer zufällig wie man nen boot log erstellt ? weil das weiß ich gerade leider nicht
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    zwing die box mal dazu ein update zu machen....
    ein bootlog sieht so aus
    [​IMG]
     
    #4
  6. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    habe ich gemacht und dan kam das:

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01

    also kann des wohl sein das da jemand schonmal versucht hat die box in den debug modus zu veresetzen nur dort iwas falsch gemacht hat?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    nein...eigentlich nicht...
    es sei denn es wurde nicht darauf geachtet, das es eine bmon 1.0 ist.
    ist das der ganze log??
     
    #6
  8. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    ja also wiederholt sich die ganze zeit
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    ist das netzwerk korrekt??
    hast du die richtige ppcboot?
     
    #8
  10. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nokia dbox2 2x intel Problem

    also hab mir nen miniflash besorgt und hab damit bis jetzt die 2 anderen boxen immer perfekt in den debugf modus gebracht und geflasht
     
    #9

Diese Seite empfehlen