1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBOX 2 spinnt bisschen rum

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von satix89, 1. Mai 2012.

  1. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ,

    hab seit kurzem meine nokia dbox2 mit dem auktuellen keyweltimage drauf und cccam am laufen ;)

    jetzt habe ich das problem das das bild und auch der ton ab und zu ruckeln. :/ hab schon eine menge probiert, von ucodes über tunertreiber über config files.....

    leider bis jetzt keinen erfolg, außerdem ist es auch so das AC3 so gut wie nicht genießbar ist, ständige aussetzter und verzögerungen. :(

    würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte. ;)



    gan z nebenbei habe ich noch einen freund von dem ich cs nutzen möchte, das problem ist nur das er sat hat und ich hab kabel, und ich bin bei kabel deutschland, geht das ohne weiteres?

    vielen dank schon mal an alle die sich beteiligen. ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Soweit ich weiß ist das sharen von Kabel zu sat nicht mehr möglich da verschiedene Verschlüsselungen genutzt werden. Und da beim beim Cardsharing die verschlüsselung weitergeleitet wird und nicht der Videostream der schon entschlüsselt ist, kann man dass so nicht machen
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den DBox Bereich verschoben....
     
    #3
  5. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke schon mal für die Hilfe und auch für das verschieben ;)

    Brauche aber immer noch Hilfe zu meiner Frage.....warum meine Box sehr oft ruckelt usw. :(
     
    #4
  6. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das geht...
     
    #5
  7. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok der eine sagt das geht der andere sagt es geht nicht...... :p

    gelesen hab eich auch das es in bereichen nicht mehr gehen soll wo kabel deutschland bereits auf Glasfaser umgebaut hat. ?!

    also ne eindeutige aussage wäre schon cool ;)

    und zu dem problem das die box ruckelt weiß leider keiner was oder???

    Danke ;)
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    es geht nicht.

    zu deinem anderen problem. wird deine box sehr warm? hat sie genug luft zu allen seiten? mind. 30 cm???? das ist ein problem der guten dbox.

    desweiteren würde ich dir raten mal verschiedene images zu testen. ich hatte das problem auch mal mit 2 identischen boxen. gleiches images,

    gleiche einstellungen etc. bein einer box lief es wunderbar, die andere zickte rum. dann verschiedene images getestet und siehe dam auf einmal lief es.

    teste das mal bitte und gib bescheid. images für die box findest du in der datenbase.
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Ich hatte auch schon eine Box wo ich nur Probleme mit hatte und die mit keinem Neutrino Image sauber lief. Abhilfe hat in dem Fall das PB Enigma Image gebracht, da lief alles reibungslos, aber frag mich bitte nicht warum.

    Gruß
     
    #8
  10. redriver
    Offline

    redriver Guest

    d-box

    Du kannst als Klient Kabel haben,der Server kann Satanschluss haben.
    MfG
     
    #9
  11. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schlaumeier..:wacko1: klar geht das. ......

    Sky Sat -> Sky Kabel Kiosk
    Sky Kabel Kiosk -> Sky Sat
    Sky Kabel Deutschland -> Sky Sat
    Sky Sat -> Sky Sat
    Sky Unitymedia -> Sky Unitymedia
    Sky KabelBW -> Sky KabelBW
    Den Anhang 54411 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #10
  12. redriver
    Offline

    redriver Guest

    Bei mir laüpt es!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Schaut einfach mal hier rein das beantwortet die Fragen und bleibt mal ganz ruhig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, laut deiner Aufstellung funktioniert es nicht.

    Edit.@Kanisterkopp
     
    #13
  15. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ist nicht meine Aufstellung ,das ist die aus dem Link von "Narf"..Also was soll da nicht gehen :read:
     
    #14
  16. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Von Sat auf Kabel, wie es der Kollege vor hat. :smoke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen