1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nokia Dbox 2 Problem????

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von mrtboy65, 11. Januar 2012.

  1. mrtboy65
    Offline

    mrtboy65 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    ich habe mir vor 2 Monaten eine Gebrauchte Dbox2 geholt.
    Es ist ein 2x Intel Dbox mit einer Keywelt Image 1.30. Als ich sie getestet hatte
    ist sie Ohne Probleme gegangen. Ich konnte Kino auf Abruf starten und es mir
    angucken. Nach 3-4 Wochen hatte ich bemerkt das die Kino Filme stottern
    In der 5 Woche komplett Weg. Hatte mir gedacht Okey ich mache ein Online Update.
    Habe dann das CCcam, Camd3 aktualisiert. Ich habe Sorgar ein Systemaktualisierung gestartet.
    Das war Keywelt 1.50 Image. Trotzdem funktioniert es nicht. Dann habe ich den Frührere
    Besitzer angerufen und habe mein Problem geschildert und habe gesagt, was ich gemacht
    habe.


    Jetzt zu meiner Frage:
    1. Der Frührere hat mir gesagt wenn man das über ein Online Update macht schleusen Prämiere oder so solche Killapps
    und den Tuner kaputt macht, so das ich nix mehr bald gucken kann.Dann hatte er noch gesagt,
    das man die Flashbausteine Auslesen muss und gucken was man da retten kann.stimmt das????????????????

    2. Kann mir einer bitte sagen, wie ich meine Dbox2 so hinkriege, dass sie wieder funktioniert.

    Danke Vorraus.


    P.S. Bitte Keine Kommentare, wie jetzt Kauf dir eine Abo Karte oder so. Hab ein Unitymedia Anschluss
    EDIT: Wollte noch Fragen was ein Jumper ist, weil im Debug-Modus Anleitung steht man muss ein Jumpersetzen
    oder Kurzschließen. Was ist ein Jumper.
    Meint Ihr mit Kurzschließen die zwei stellen Xh4 und Xh6 soll man die Verbinden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    Hi, teste mal andere Tunertreiber, dbox / Keywelt Settings / Systemmenü / Ucode - Treiber Menü. Du läßt aber nur ein Emu laufen, CCcam und Camd 3 funktioniert nicht richtig. Im Debug ist deine Box. Zu 1. schnell wieder vergessen.
     
    #2
  4. mrtboy65
    Offline

    mrtboy65 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    hat leider nicht geklappt habt ihr noch weitere Ideen wie ich es zum Laufen kriege.

    P.S. Ab und Zu hängt bei mir langsam auch die Anderen Kanäle.
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    Kabel und Dose austauschen.
     
    #4
  6. mrtboy65
    Offline

    mrtboy65 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    Kabel habe ich schon Ausgetauscht.
    Was meinst du mit Dose

    EDIT: Ich habe einen andere Kabeldose in meiner Wohnung
    habe es auch da Angeschlossen und der Fehler Taucht immer noch auf.
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    Naja, da wo du das Kabel einsteckst.
     
    #6
  8. mrtboy65
    Offline

    mrtboy65 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    Ja habe ich auch getestet und es hat auch nicht geklappt.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    tja.. dann wirds wohl irgendwo an der Verteilung liegen, kann durchaus sein, dass im Haus noch ne alte Weihe steckt & die verhindert einen Empfang

    da wirste wohl mal mit UM telefonieren müssen, dabei würd ich nicht unbedingt die Linux-Box erwähnen :)
     
    #8
  10. mrtboy65
    Offline

    mrtboy65 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox 2 Problem????

    Aber früher gings jaa ohne Probleme und jetzt Hängt manchmal die Box????? Was kann ich machen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen