1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nokia Dbox 2 mit KD Karte und CS mit welchem emu ?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von räuberglotzebox, 4. März 2012.

  1. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    hat jemand ein Tip für mich wie ich meine Dbox2 mit KD Karte im internen schacht und CS "als Client am Cccam FritzServer" ohne Multicam ans laufen bekomme ?

    Habe schon mehrfach gelesen das die camd3 gehen soll ?

    Leider keine näheren Information welche Version, und wie die Configs aussehen müssen !


    Wer weiß wie´s geht ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Ohne MultiCam funktioniert ich so weit ich weiss gar kein CS in der Dbox2....
    Lass mich aber gerne eines besserern belehren...?!!
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du die Box als Server nutzen willst wird es nix.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit !

    Dbox natürlich als Client am cs, KD Karte nur intern für Dbox gebrauch !!!
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Dann sollte das funktionieren....
    Mit der Kombi Camd2, Camd3 sollte das klappen....
    Weiss aber nicht mehr genau....
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja, camd2 zum auslesen der Original Karte, und camd3 für CS.
    Wobei ich meine camd2 und cccam geht glaube ich auch zusammen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja nee,

    Cccam und camd2 läuft nicht !

    Sobald ich camd2 starte geht die Cccam aus !


    Bräuchte Info´s welche Version & wie ich die Camd3 oder Scam Conf. befummeln muß...
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    die camd3 kann auch mit dem originalslot der box umgehen.
    für anleitungen zur config etc solltest du dich hier einlesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen