1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von fufu, 12. November 2011.

  1. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    wie oben steht habe ich ein Problem. Ich habe mir eine 2te Dbox 2 von Nokia zugelegt allerdings habe ich mit dieser das Problem das ich nur 134 TV Sender finde. Sender wie RTL,PRo7,Sat1, ARD usw. findet er gar nicht.
    Am Kabel oder der Dose kann es nicht liegen meine erste Box findet alles ganz normal.
    Habe auch schon sämtliche Images getestet leider ohne erfolg.
    Sendersuchlauch ganz egal ob Brute lang oder kurz immer die selben 134 Sender.

    Ich hoffe mir kann einer weiter helfen .

    MfG fufu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Mal die Box als erste (?) anklemmen, da wo die ist, die es richtig macht?
     
    #2
  4. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Ja habe sie an der Stelle angeschlossen wo meine Funktionierende war , keinerlei erfolg.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Dann würde ich auf einen Defekt tippen :(
    Könnte der Tuner sein, wenn die andere Box am selben Anschluß geht und diese nicht.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    ev hilft ein alternativer tuner-Treiber

    auch einen Übertrag der Senderlist von der funktionierenden Box wäre einen Versuch wert
     
    #5
  7. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    In meinem Letzten Beitrag
     
    #6
  8. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Hallo plueschtier,

    wo kann ich dieses Bauteil günstig bestellen ?
    Lötkolben ist vorhanden und Kenntnisse sollten auch ausreichen ;)

    Ist es dieses :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ?

    MfG
     
    #7
  9. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #8
  10. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Dein Link ist nur eine Mail Adresse irgendwie.
     
    #9
  11. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    [QUOTE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ][/QUOTE]

    also wenn ich da draufklicke komm ich auf die homepage mit dem ersatzteil
     
    #10
  12. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Weil es bearbeitet wurde..
     
    #11
  13. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    NEIN...weil ich es nur umbenannt habe aber den Link habe ich NICHT verändert.

    Nichts desto trotz ist es DAS Bauteil was du benötigst.

    Lg Plue
     
    #12
  14. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Ok ist schon recht klein in der Box hätten sie ruhig mal etwas Größer bauen können hehe
     
    #13
  15. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Nokia Dbox 2 Kabel findet nur 134 TV Sender

    Wenn wir auf dem STAND von 1970 wären , wäre deine BOX so gross wie ein
    alter BETAMAX Videorecorder....so ist der Fortschritt.

    Das Bauteil ist ca 5mm Brei und 7mm Hoch...SMD Transistor.

    Deshalb auch meine INFO wegen dem Lötkolben und den kenntnissen.

    Ich sage dir...im eingebautem Zustand des Tuners ist es wirklich eine
    absolute FUMMEL Arbeit...sei also vorsichtig mit Lötzinn und dergleichen.

    Lg Plue
     
    #14

Diese Seite empfehlen