1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia d2box

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von BG2BE, 8. Dezember 2008.

  1. BG2BE
    Offline

    BG2BE Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein neues image MD5.03 drauf gespielt mit nullmodemkabel und crossover. habe ich noch was vergessen oder falsch gemacht warum bleibt Prem... dunkel? kabel anbieter ist ish
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Nokia d2box

    Hallo

    wenn du Prem-ere meinst da kommst du leider zu spät. Die haben eine neue verschlüsselung seit dem 10.11.2008
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nokia d2box

    dazu solltest du sagen was du hast ob kabel oder sat und was du hell haben willst.alles was premiere betrifft ist zu so wie steppesteppe schon geschrieben hat.
     
    #3
  5. BG2BE
    Offline

    BG2BE Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia d2box

    Allso geht da gar nichs mehr?? ich habe kabel Unitymedia ist aber auch dunkel.
    bekannter hatte mir auch schon das MD 5.03 drauf gemacht sagte mir das image wäre kaputt und hatte dann wieder das MD 5.02 darauf gezogen.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia d2box

    ish wird von unitymedia eingespeist und somit ist deine suche hier beendet.
    da gibt es nichts zu holen.
     
    #5
  7. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Nokia d2box

    Nein da geht leider nichts mehr.
    Wenn du so wie Nasher schreibt im Unitymedia Gebiet geht selbst da nichts mehr.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia d2box

    genau :)
    easy und ish gehören mittlerweile zu unitymedia.
    außerdem noch teile von primacom in nrw und hessen.
    für die leute ist es sehr schlecht, da um immer noch mit nagra2 verschlüsselt, aber selber alles in die hand genommen haben. die verschlüsseln premi**e mit und somit ist da alles dunkel.
    ich wünschte, ich könnte da als selbsternannter um-botschafter mit besseren neuigkeiten kommen :)
     
    #7
  9. BG2BE
    Offline

    BG2BE Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia d2box

    ich dachte schon der hat mir die kaputt gemacht weil er die d2box unbedingt haben wollte. der hat die sagem d2box aber sat. müsste ich mir dann auch eine sat box besorgen?
    Aber danke für die nette hilfe.
     
    #8
  10. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Nokia d2box

    Selbst mit SAT kannst du kein Prem-ere sehen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen