1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-Box2 X2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Nikestar, 19. Juni 2011.

  1. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    Hallo,

    ich habe eine nokia d-box2 die ich neu flashen wollte nur. habe die d-box am tv angeschlossen und angemacht nur ich habe nen schwarzes bild und komme nicht ins menü rein um der d-boc eine ip zu zuweisen und ich habe auch leider kein null modem kabel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Nokia D-Box2 X2

    Hast du über chinch angeschlossen oder über scart überprüfe dies mal . sie müssen schauen ob der scart kein bruch hat war bei mir genaus so . häufig ist es bei Flachbild ;)

    sagen sie mir es bitte
     
    #2
  4. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: Nokia D-Box2 X2

    also ich habe es richtig angeschlossen gehabt ich habe es ja gesehn wie er das image geladen hat nur weiter ging es nicht
     
    #3
  5. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Nokia D-Box2 X2

    achso du hast neu geflasht die software ? und dann wenn du die dbox startest bleibt alles dunkel ? also schwarz ?

    guck mal auf den Lcd von den dbox ob da "kein system" erscheint ?

    oder vllt leigt es am scart
     
    #4
  6. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: Nokia D-Box2 X2

    ich hatte mir die d-box geflasht gekauft une es ging vorher und dann habe ich denke ich mal was verstellt und seit dem geht es nicht mehr nur ich weiß nicht mehr was deshalb möchte ich meine d-box neu flashen.

    wenn du icq hättest könnte man sich ja etwas besser darüber unterhalten
     
    #5
  7. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Nokia D-Box2 X2

    Und sag mir welche Software du geflasht hast :

    2x oder 1x ?
     
    #6
  8. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Nokia D-Box2 X2

    357096540 ;)

    Bitte
     
    #7
  9. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Nokia D-Box2 X2

    Gib mal deine Addy bekomm keine Anfrage
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-Box2 X2

    bekommst du überhaupt keine anzeige mehr??
    tv und lcd??
     
    #9
  11. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Nokia D-Box2 X2

    Schon erledigt ;) Hatte callgespräch mit dem
     
    #10

Diese Seite empfehlen