1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von duck.23, 1. September 2009.

  1. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute versucht meine D-Box2 Nokia mit 2 intel cips in debuge modus zu bringen.
    hat leider nicht geklapt bekomme jetzt die Meldung Kein system
    wer kann helfen:JC_hmmm: Habe es mit Pahntom seiner anleitung versucht
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

     
    #3
    duck.23 gefällt das.
  5. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    Habe versucht im Debuge modus zu kommen nun habe ich in Display vier balke und dann die meldung kein sytem und das immer in wechsel .wenn ich mins flasch schicke bekomme ich die meldung Reset in Dispay gezeigt aber weiter komme ich nicht.Bei meiner Philips ist schon Linux drauf da ist es kein Problem das image zu flaschen. Aber bei der Nokia war Bn 2.0 drauf und im Debuge modus war ich auch noch nicht und trotzdem die meldun kein System.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    poste doch hier mal den log vom bootmanager.
     
    #5
  7. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    find keinen log von der box vermute das ich keine richtige verbindung über das seriellekabel habe. werde die box einschicken bevor ich sie noch schrotte
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    hast du ein crossover und ein nullmodemkabel???
     
    #7
  9. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    Ja das Netzwer läuft abe die serielle verbindung warscheinlich nicht .Bekomme immer die meldung Time auot no connect
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    du hast die mhc methode probiert??
    wenn du einen timeout hast, stimmt etwas mit deinem netzwerk nicht??
    hast du die firewall deaktiviert?
     
    #9
  11. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    Ja die fierwall ist deativirt wie bekomme ich die richtige ip nummer von der box raus
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    du mußt die box starten und dann den bootmanager.
    dann powertaste und pfeil nach oben taste drücken.
    dann mit einer nadel den flashreset ausführen, wenn im display die zahlenreihenfolge zu sehen ist und warten bis die box bei ca 5-6 balken stehenbleibt.
    dann wartet die box auf befehle, die du im comterminal eingeben kannst.
     
    #11
  13. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    Flashreset ist Pin 12 und masse ? oder HX6 und HX4
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    mach das andere ende einfach ans gehäuse

    hier ein bild vom pin12

    [​IMG]
     
    #13
  15. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    Danke aber masse ist gleich Gehäuse und wie hebe ich den schreibschutz auf
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-BOX2 Debug-Kein system

    der Schreibschutz ist bei den meisten Nokias nicht existent ... brauchste also nicht extra aufzuheben ;)

    es sei denn Du hast ne AMD-bestückte ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen