1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-Box 2 und KD.. Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von walery, 10. Oktober 2009.

  1. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich habe ne nokai d-box 2 und hab mir jetzt digitalen empfang bei KD geholt. smartcard ist gekommen, ist ne DO1 Karte, wenn ich die einsetze, und auf ein Programm gehe, steht :"die smartcard ist für die Sendung nicht freigeschaltet...bla.bla".
    ich hoffe ihr könnt mir bissl helfen, hab kein plan was ich machen soll,
    hab übrigens auch ein nullmodem kabel, falls man da auch mehr rausholen kann aus der Kiste..wenn ihr versteht was ich meine.. ;)

    ich sag schon mal jetzt danke,

    falls ich noch was wissen müsst, einfach bescheid sagen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Nokia D-Box 2 und KD.. Problem

    die D01 karten sollten doch für die d-box1 sein?

    ansonsten ging ja KDG mal ... aber die Tauschen zZ die Karten und da is glaube Ende Okt alles dunkel ;)

    grüße
     
    #2
    walery gefällt das.
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2 und KD.. Problem

    jeep - für die DBox2 brauchste ne D02 ... da haben die Grössen von KD Dir wohl ne falsche gesandt
     
    #3
    walery gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Nokia D-Box 2 und KD.. Problem

    Daher ein Sorglospaket drauf auf die Box und trotzdem KD ansehen .
    Dann klappt dies
     
    #4
    walery gefällt das.
  6. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2 und KD.. Problem

    yo danke für eure antworten,

    ich werd mal bei KD anrufen und die sollen mir ne neue karte schicken,
    aber davor probier ichs ma mit nem sorglospaket...

    Danke nochmal
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-Box 2 und KD.. Problem

    hier findest du die images

    für 1x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für 2x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    walery gefällt das.

Diese Seite empfehlen