1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D Box 2 Schrott???

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Crasher, 19. Juli 2008.

  1. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo@ all
    habe meine D Box 2 debugt, alles Super...
    Dann kam ich auf die Super Idee das Display auszutauschen, war wohl ein Fehler.
    Seit dem geht nix mehr:13:
    Box reagiert auf keinen Befehl mehr und kann auch nicht mehr flashen, hat irgendwer noch eine Idee, oder kann ich die verschrotten
    Hier mal noch die Log Datei Den Anhang 1953 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Hast du vielleicht ein Knick in das Kabel rein gehauen ?. Angesprochen wird die Box ja und es kommt auch eine Antwort. Hast du ein neues Display eingebaut ?. Wenn ja, ist es bei beiden Displays das selbe ?
     
    #2
  4. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Hallo Phantom,
    habe ein neues Display eingebaut, das alte war Schrott, habe aber noch eines was ich probieren kann.
    Wundere mich nur einwenig das ich nicht mehr flaschen kann, hat das auch damit zutun???
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Ich hatte meine Box ohne Display noch nie im Betrieb aber ich denke schon das es damit zusammen hängen tut. Hast du das alte Display noch. Stecke es mal zum testen dran. Dann teste bitte das andere Display welches du noch rum liegen hast. In der regel kann man beim austauchen des Displays nix falsch machen. Ich tippe mal daraus das dein neues Display im Ars.. ist.
     
    #4
  6. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Da war ich endlich mal etwas schneller als du,
    habe das alte Display dran gemacht, aber es bleibt leider so.
    Kann es sein das ich den Frontprozessor abgeschossen habe??? Die Box reagiert nun zwar auf "kalt Start" aber das wars auch schon.
    Nix mit neu flashen, Hallenberg bleibt bei 4 Strichen stehen...
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Das wird schwierig. Neutrino war ja sicherlich drauf. Es sollte normalerweise noch starten. Irgendwas hast du wohl zerschossen.
     
    #6
  8. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Hallo,
    habe auch so das dumpfe gefühl das ich die Box geschossen habe.
    Ja es war Neutrino drauf, wenn ich sie ans Fernseh hänge, läuft sie hoch bis zu den Einstellungen ( schwarzer Bildschirm), dann ist aber schon Schluss.
    Dennoch danke für deine Mühe ;-)))
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    was genau passiert im hallenberg?läuft es in ner endlosschleife?
    was genau heisst : läuft hoch bis zu den einstellungen??bis zu den imageinformationen?

    du könntest mal noch das probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn das nicht geht und hallenberg auch nicht kannst du es wohl knicken!
     
    #8
  10. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    @Bellof
    Bei Hallenberg flasht er bis 4 Balken in der Anzeige und bleibt dann einfach stehen, also nix endlosschleife.
    Die Anzeige bleibt bei den Imageinformationen stehen, also da wo du siehst ob die Netzwerkeinstellungen aktiv sind.
    Bekomme die Box aber komischer weise mit dem Boot Manager 3.2 ohne Probleme geflasht, habe es gerade nochmal so gemacht
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    und ???läuft sie jetzt wieder???oder wieder genau das selbe???probier doch mal ein anderes image!!!
     
    #10
  12. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Leider läuft sie immer noch nicht.
    Kann die Box auch nur mit Stecker rein bzw raus zum laufen bringen, also reagiert garnicht auf die Fernsteuerung oder auf die Knöpfe an der Box.
    Display ist zwar auch beleuchtet, aber leider ohne Informationen, also nur hell.
    Mache aber mal ein anderes Image drauf, versuch ist es wert
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Kommt auf dem Display auch keine Info mehr wenn sie starten. Ich meine damit den Zahlen und Buchstaben Mix für den Debug ?
     
    #12
  14. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Nee,
    leider garnix mehr was darauf schliessen lässt das sie hochfährt.
    also nur blankes Display :-(((
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Ich würde sagen das dein Prozessor die hocke gemacht hat. Da kannst du so nix mehr machen außer Reparieren lassen oder wenn es schnell gehen soll bei 3-2-1 eine kaufen.
     
    #14
  16. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D Box 2 Schrott???

    Naja, das hab ich mir auch schon fast gedacht, das die die Grätsche gemacht hat.
    Was wird so eine Reparatur wohl kosten, ob das sich wohl lohnt???
    Die Teile gibts bei 3 2 1 mittlerweile ja schon recht günstig.
    Dank für eure Mühe...
     
    #15

Diese Seite empfehlen