1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von FeRo-G, 23. Oktober 2008.

  1. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich hab da eine frage und zwar meine schwester hat eine D-Box2 Von mir bekommen da ich 2stück hatte ghab ich ihr eine halt von mir geschenkt also Bithday geschenk !!!!:16:


    ihre kabel anbieter ist kabel kiosk war vorhin bei ihr hab erstma cable btuteforce gemacht der fand auch die ganzen sender ohne probleme ???


    meine frage ist jetz ist es möglich kabel Kiosk hell zu machen ich hab die SCAM drauf mit Kabel deutschland keys premiere ging aber die anderen sender bleiben dunkel ???

    könnt ihr mir da helfen bitte .....

    vielen dank:16:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    bei kabelkiosk gehts wohl nix, da die direkteinspeisung haben.
    guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    @ Nasher


    ich danke dir !!!

    gibts da vieleicht keine andere methode oder ist es fürn anfang wirklich nichts zu machen ???
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    bei kabelkiosk ist leider nichts weiter bekannt.
    mit deiner dbox hast du die möglichkeit auf cs.
     
    #4
  6. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    was für ne karte bräuchte ich da und welche files muss ich nehmen ???
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    cs bedeutet cardsharing und dafür brauchst du keine spezielle karte.
    wir haben einen cs bereich. hier erfährst du etwas darüber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eine anleitung zum cs mit deiner dbox siehst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    vielen dank ich werds mir mal durchlesen ..........
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    CS geht leider auch nicht da KabelKiosk nur noch NDS verschlüsselt. Da KabelKiosk dies nicht ausreicht, dürfen nur Zertifizierte Receiver diese NDS Karte nutzen und die Karte heiratet somit. Daher ist ein CS nicht so einfach....
     
    #8
  10. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    danke dir phantom....

    das heißt das ich die kiste jetz wegschmeißen kann ???

    oder ist sie auch weiterhin NDS fähig weiss du da was ???

    könnt ich sie dann später noch weiter verwenden ???
     
    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nokia D-Box 2 ( Kabel Kiosk ) ? ? ?

    das heist soviel das bei dir unter kabelkiosk deine dbox nicht verwendbar ist ...
     
    #10

Diese Seite empfehlen