1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-Box 2 C.S. aber wie?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von GORAX, 28. September 2011.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Hallo!

    Also hab da ne Nokia D-Box 2 SAT. Hab darauf eine Keywelt_V1.00_Juli_2x_SQUASHFS_2011 gemacht und die zugangsdaten rein gemacht. Kumpel meinte ich sollte es in mgcamd rein machen. So danach verstehe ich nur noch bahnhof :(

    In welchen ordner muss ich was rein tun? Wie erstelle ich diese .list und .conf dateien? Ist ccam leichter? Kann mir jemand bitte eine genaue beschreibung machen??


    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Nokia D-Box 2 C.S. aber wie?

    erstmal mußt du mal genauer sagen aus was für einem server du connecten willst. wenn dein kumpel sagt das du mgcamd nehmen sollst, dann gehe ich mal davon aus das es ein solcher ist?

    lies dir doch in diesem fall erstmal diesen beitrag durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da steht alles zu mgcamd.

    wenn es ein cccam server ist dann empfehle ich dir auch cccam zu nehmen, dafür gibt es hier unzählige anleitungen und auch viele user die dir da im zweifelsfall helfen können.

    cccam findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Nokia D-Box 2 C.S. aber wie?

    Also er hat gesagt es ist mgcamd. Ich soll irgendwas mit blue panel oder sowas auf die box machen und dann die einstellungen in newcamd.list und so ändern. Blos finde ich sowas nicht. Auf der box ist: Keywelt_V1.00_Juli_2x_SQUASHFS_2011. Wie erstelle ich dieses was du mir in dem link geschickt hast?
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Nokia D-Box 2 C.S. aber wie?

    also ich kenne das keywelt leider nicht, wass er meint ist das du den emu installieren sollst. ob allerdings keywelt diese option bietet weiß ich nicht.

    bluepanel wird vermutlich unter der blauen taste sein. zapp dich da doch mal durch und schau ob die in dem image einen addonserver bieten. dann kannst du direkt über die fernbedienung den emu installieren.
     
    #4
  6. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Nokia D-Box 2 C.S. aber wie?

    Ok werde es mal suchen... Danke fürs erste!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen