1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nokia 6600

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von 3tapfere, 4. November 2010.

  1. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es für nokia 6300 neu soft
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nokia 6600

    Hallo,

    Erstens, was meinst du?? Die Firmware?
    Und zweitens, welche hast jetzt drauf?

    Etwas mehr Infos sollten es schon sein...
     
    #2
  4. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia 6600

    ich hab von 2008 drauf
     
    #3
  5. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia 6300

    was kann man mit dem machen ,ich wollt neu klingel töne neu Updates was kann man noch machen??
     
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nokia 6600

    Hallo

    Klingeltöne hat nichts mit einem Update zu tun.
    Du solltest schon wissen was du brauchst bzw. tun möchtest.
     
    #5
  7. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    neu Updates was kann man noch machen??
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nokia 6600

    Ja updates?? Aber welche?? Firmware, oder für Programme Navi oder was...
     
    #7
  9. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia 6600

    OS (S40) wo kriege ich die
     
    #8

Diese Seite empfehlen