1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

Dieses Thema im Forum "Nokia 5XXX Serie" wurde erstellt von Cobra989353, 14. Juli 2010.

  1. Cobra989353
    Offline

    Cobra989353 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker für Rohrleitungsbau
    Ort:
    Aachen
    hallo erstmal...
    ich habe 2 Navi Softwareprogramme drauf...

    1. standart von Nokia... dieses "karten"
    2. von Garmin

    so
    ich habe beide über meinen Wlan port zuhause installiert... bzw 1 (s.o.) über Wlan geupdatet...
    1 kann auch nur über wlan straßen finden bzw eine route planen...
    und 2 da habe ich die karten ja auf der speicherkarte, nur TMC infos will der auch über wlan suchen... warum ??



    wieso kann ich nicht so wie bei jedem anderen zugriff ins inet nicht auswählen, wie ich drauf zu greifen will
    entweder
    wlan
    oder GPRS

    ???
    bitte um Hilfe

    danke
    coBra
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

    Hallo,

    Du kannst im Handymenü bei den Verbindungen die Reihenfolge der INet Zugriffspunkte ändern. WLan wird automatisch beim ersten verbinden auf 1 gesetzt.
     
    #2
  4. Cobra989353
    Offline

    Cobra989353 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker für Rohrleitungsbau
    Ort:
    Aachen
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi


    okey gut...
    wo genau ?
    hab mal bischen gestöbert ...
    aber sowas in der richtung nicht wirklich gefunden...
    das was ich gefunden habe, mit "Priorität 1" konnte ich nicht ändern ... bzw ich weiß nicht wo
     
    #3
  5. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

    klicke oben rechts bei der Akkuanzeige dann auf die pfeile dann auf Ziele dann auf Internet dann bist du bei den zugangspunkten!!!
    dann klickst du ein an dann auf optionen...ordnen und dann priorität ändern dann das eine anklicken und an der stelle setzen wo es hin soll!!!

    Viel glück DS :dance3:
     
    #4
    Cobra989353 gefällt das.
  6. Cobra989353
    Offline

    Cobra989353 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker für Rohrleitungsbau
    Ort:
    Aachen
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

    Das hab ich ja garnicht gefunden...
    ich danke dir !!!
    ich werd es mal ausprobieren.
     
    #5
  7. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi


    und hat es geklappt wenn nicht lade ich dir bilder dazu hoch
    musst dann nur sagen
     
    #6
  8. Cobra989353
    Offline

    Cobra989353 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker für Rohrleitungsbau
    Ort:
    Aachen
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

    hi
    ich hab es gefunden...
    war ein bischen kompliziert, weil meine internetverbindung unter "nicht identifizierten zugangspunkt" oder wie er es auch genannt hat lief, also musste ich erstmal schaun das ich diese UMTS verbindung als internetverbindung identifiziere...
    danach lieg eigentlich alles reibungslos!

    danke dir!

    jetzt spinnt nur noch mein Garmin...
    das originale nokia navi läuft nun... =)
     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

    Hallo,

    Meinst du GarminXT? Welche Probleme hast den damit?
     
    #8
  10. Cobra989353
    Offline

    Cobra989353 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker für Rohrleitungsbau
    Ort:
    Aachen
    AW: Nokia 5800 XM Prob. mit Navi

    ja genau das habe ich.
    ich weiß nicht ob es überhaupt bei der "gehackten" version läuft.
    das ist diese stau umfahrung.
    der kann nicht über das UMTS netz, oder auch Wlan sich in den server von denen laden um dort infos zu bekommen.

    Jemand eine idee?
     
    #9

Diese Seite empfehlen