1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia 3710 Vodafone Branding

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von johnyy, 29. Oktober 2010.

  1. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    Hallo,

    habe ein Nokia 3710 Klapphandy. Ohne Branding! Weiß jemand ob`s dafür ein Vodafone Branding gibt und wie ich daß draufbekomme?????

    Gruß Johny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo

    Ich schau mal...
    Wieso willst den unbedingt ein Vodafon Branding?
     
    #2
  4. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Danke,

    Ja ich weiß, die meisten wollen es weg haben! Ich wills aber drauf!!!

    Ich hab Vodafone und nutz immer daß Live Portal! Hatte bisher immer eins mit Branding..........


    mfg
     
    #3
  5. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo Raven,
    also ich glaub ich lass es jetzt mal so! Hab die Einstellungen so hinbekommen,daß ich ins live portal komme (Wenn ich auf "Internet" drücke)und die Darstellung sieht auch gut aus!

    Schöne Grüße Johny!
     
    #4
  6. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo,

    ich möchte gerne genau anders rum :emoticon-0143-smirk
    Wie krieg ich die Live Taste (rechts) anders beleget ?
    In den Einstellungen geht das nur für die linke also scheint es ein Vodafone Branding zu sein.
    Also wie krieg ich das Branding weg ?

    Gruß Keuer!
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo

    @keuer
    Indem du eine neue FW flasht.
    Anleitung findest im Bereich CWF.
     
    #6
  8. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hi Raven,

    hab nun endlich mal wieder Zeit gehabt mich damit zu beschäftigen.
    Leider ist mein MicroUSB Kabel noch nicht da.
    Soweit so Gut, Phönix oder JAF zum flashen aber welche Firmware ?
    Muss ich mich da anderweilig umschauen ? Für das 3710 fin ich hier nichts ?

    Gruß Keuer.
     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    #8
  10. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo

    Danke Raven es ist RM-509,heut ist endlich das Kabel gekommen.
    Leider geht das flashen nicht, Phönix bricht mit Fehlermeldung ab.
    Leider konnt ich den Fehler nicht kopieren und ich finde auch kein log File.
    Ich bin so vorgegangen:
    -Handy aus und Ovi geschlossen
    -Phönix gestartet und no connection apply
    -File Open Produkt und dort RM 509 gewählt
    -Flashing Update dort hab ich eine Euro C black ausgewählt
    -Dead USB phone flashing angeklickt
    -Refurbish geklickt
    -und bei Press phone's power button! das Kabel angesteckt

    nach ca. 2 Minuten kam der Fehler

    Handy ging erst wieder einzuschalten als ich den akku kurz rausgenommen hatte.

    Was mach ich falsch ?
     
    #9
  11. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo,

    ich bekomm es einfach nicht auf die Reihe :(
    Auch ohne DeadUSB keine Chance !

    Bitte um Hilfe !
     
    #10
  12. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo,

    Hast du dir die neuesten USB-Treiber insatlliert?
     
    #11
  13. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo Raven,

    ja jedenfalls kann ich keine aktuelleren finden ?
    Bei Nokia sind nur welche für XP bis Vista.

    Könnte es was brinegn nen XP-Rechner aufzusetzten und J.A.F. testen ?
    Damit hab ich mich noch nicht beschäftigt weil überall dabei steht nicht für Win7.
    Mit ner VM ist mir die USB Geschichte zu unsicher.
     
    #12
  14. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo,

    Das wäre die Lösung... Unter Win7 gibt es immer mal probleme mit den Progis
     
    #13
  15. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nokia 3710 Vodafone Branding

    Hallo,

    ja ich wieder, werde langsam Wahnsinnig mit dem Teil :emoticon-0114-dull:

    Also xp rechner aufgesetzt alles installiert geht auch nicht.
    Bild unten.

    Nun hab ich es mit JAF versucht aber da hab ich keine ini für rm-509
    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen, da ich kein bock mehr hab auf irgendwelchen komischen seiten zu suchen und laufen den Virenscanner beim Alarm zu beobachten.
    :clapping:

    Gruß, Keuer!

    Hab jetzt die Datei gefunden aber trotzdem kein Erfolg.
    Mit JAF deadUSB findet er das handy nicht beim starten und im normalen Mode kommt
    "Phone rebooted but not in flash mode..."
    und dann passiert nichts weiter.
    Hab es nun mit allen möglichen probiert rm509_CareDP_2.0_NDT_04.30_3710f und
    rm509_CareDP_3.00_NDT_09.73_3710f

    Glaube ich muss aufgeben !


    Hat geklappt !!! Neue Version von Phönix läuft unter Win7 und da klappts dann auf Anhieb :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #14

Diese Seite empfehlen