1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Neuling23, 5. Dezember 2009.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe eine Nokia Sat mit 2Xintel und avia 500 es kommt die meldung: es wurden keine Kanäle gefunden, bitte suchlauf starten, das geht aber nicht, suchlauf beginnt und bricht geich ab, kein kanal gefunden!!

    Habe schon 5 images ausprobiert Glj, MD5.40, Zebradidem, Petze, Keywelt überal das selbe, eigentlich sind ja in jedem image sie settings drin.

    Habe auch schon mit Bouquet wizart sie settings draufgespielt und neu gestartet, das selbe es wurden keine Kanäle gefunden!!!

    Ist das was hardwaremösig was kaputt?
    Spannungen am Sat Tuner OK, Netzteil Spannungen ok!
    Was ist das def.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    ist die schüssel denn überhaupt richtig ausgerichtet??
    discquec einstellungen richtig??
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    Ja Sat anlage ist ok!!

    ich habe jetzt schon 2 stunden gegoggelt, dort tippen sie auf den sec chip oder sec ram.

    Den sec chip finde ich aber welcher ram gehört dazu?

    Oder kann es am Frontprozessor liegen?

    Ich habe die ausstatung um die bauteile zu tauschen, aber mit was fange ich an?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    hast du vorher ein funktionierendes image drauf gehabt??
    am frontprozessor wird es nicht liegen.
    womit du anfangen kannst, kann ich dir beim besten willen nicht beantworten :(
    hast du die verkabelung kontrolliert?
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!


    Wen du mit verkabelung sie Sat anlage meinst die ist ok.
    Sonst würde auch kommen kanal z.z. nicht verfügbar(und hier kann der Frontprozessor def. sein), und nicht es wurden keine kanäle gefunden.


    Diese 5 images wo ich probiert habe laufen auf meinen anderen 5 Boxen :))
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    bei deiner meldung würde ich ja immer auf einen defekten tuner tippen, aber wenn du den duchgemessen hast und der ok ist :emoticon-0138-think
    bei dem rest kann man nur spekulieren :(
     
    #6
  8. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    Ich habe nur die Spannungsversorgung des Tuner nachgemessen die ist ok!! die 14/18V und das 22khz signal kann ich nicht prüfen, da ich ja nicht umschalten kann.

    Wie kann ich den Tuner sonst noch prüfen?

    Kommt bei def. Tuner auch diese Meldung?

    Habe noch einen Tuner der ganz ist rumliegen, werde denn dann morgen mal tauschen, wenn du meinst!!

    Oder?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    wenn du sofort die meldung bekommst, das keine kanäle gefunden wurden, kann es natürlich am tuner liegen.
    aber eine garantie dafür gebe ich dir nicht......
     
    #8
  10. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    Ich werde ihn morgen mal tauschen, ich gebe dann beschaid.
     
    #9
  11. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2Xintel Sat avia 500 meldung: es wurden keine Kanäle gefunden!

    Tuner getauscht genau das selbe, sofort nach booten kommt es wurden keine Kanäl gefunden!!

    Obwohl in diesem image weklche enthalten sind!!

    Habe noch bemärkt, das wen ich GLJ image raufmache und ich gebe an weiter mit glj sound instalieren, höre ich nichts, das kann doch auch noch auf was hindeuten oder?

    Was würdet ihr als nächstes tauschen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen