1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nochmal DTS

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marspoki, 16. August 2011.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    beim wem funktioniert DTS Mixdown mit dem Clone???

    und wenn, welches Image habt ihr?

    Gruß
    mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Nochmal DTS

    Meinst du deine anderen Posts liest keiner? 1x reicht, 2x ist 1x zu viel, 3x nervt.
    Schon mal im dreamoem nachgefragt?
     
    #2
  4. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS

    Es geht um die grunsaetzliche frage ob ein 800se Dts spielen kann. Und wenn ja mit welchem image.

    OEM sagt das es geht. Mit icvs. Aber mit dem gepatchten eben nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2011
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Nochmal DTS

    Wenns bei den originalen geht, würde ich mich noch ein wenig gedulden.
    Die SE ist noch nicht so lange auf dem Markt, da kommt sicher noch was.
    Ich habs vorhin extra mit nem *.mkv mit DTS getestet => Stille.
    Stört mich aber nicht wirklich, ich kann die auch vom PC abspielen.
    Wenn das noch gefixt wird, ist gut - wenn nicht, kann ichs auch nicht ändern, es sei denn ich brauche es so dringend, dann muss ich mir ne "echte" kaufen.
    Ansonsten läuft die SE bis jetzt tadellos, da kannst net meckern.
     
    #4
    el blindo gefällt das.
  6. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS

    Wie spielst du das vom PC ab? Über die Box? Oder PC zu TV?

    Ja die Box rennt im Grunde Supi. Aber, ich habe extra meine 500 HD verkauft um tatsächlich mkv mit DTS schauen zu können. Auf meine original 8000 läuft das ohne weiteres.


    Ich habe auch gelsen das es angeblich mit newnigma 3.1.5 auf dem Clone gehen soll, was ich aber nicht bestätigen kann. Das Teil will einfach keinen Ton ausspucken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2011
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nochmal DTS

    @ marspoki

    Ich kann dich voll und ganz verstehen, stehe aktuell vor der gleichen Entscheidung!
    Dennoch würde ich gerne eine ganz klar stellen.
    Redest du von DTSdownmix und somit Soundausgabe über den TV oder von normalem DTS über die Soundanlage?

    Ich selber habe merhere Tage damit verbracht, meine 8000Clone mit DTSdownmix zu versorgen, jedoch ohne Erfolg!

    Probiert mal das NN 3.2.1!

    Ferrari-SSL78F-newnigma2-release-dm8000-v3.2.1
    *
    Update: gst-plugins-bad fix ac3 audio problems*
    Damit soll es angeblich auf der 8000Clone laufen.
     
    #6
  8. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS

    Ja ich rede vom DTSdownmix.

    ich werde deine Images heute abend mal flashen, aber ich habe wenig hoffnungen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2011
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bitte nicht jeden Beitrag zitieren wenn er direkt über dem eigenen steht.
     
    #8
  10. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS

    Alles Klar - Sorry
     
    #9
  11. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS


    ich habe leider SIM 2.10
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nochmal DTS

    Du kannst noch hundert mal das Thema neu eröffnen eine Antwort hast du bereits erhalten!:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl

    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :eek:kkiale:
     
    #11
  13. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS

    auch wenn ich das zum 100sten mal schreiben muss. Das funktioniert nicht. Welches Image hast du mit dem es funktioniert?


    Nachtrag:

    welche Version von DreamDTS installierst du?
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nochmal DTS

    Mach dich mal schlau was das Genuine Plugin für eine Funktion hat.
    Vielleicht fällt bei dir dann der Groschen ! :emoticon-0165-muscl
     
    #13
    marspoki gefällt das.
  15. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nochmal DTS

    Sooo danke el_blindo. Genuine Plugin ist der Anfang, aber dazu gehört trotzdem noch ein passendes Image.

    Wen es interessiert

    Es funktioniert mit NewNigma 3.1.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann muß man folgendes machen

    1. Genuine Dreambox Plugin starten (Danke an el_blindo)
    2. libdca0_0.0.5 r2_mipsel.ipk installieren
    3. Neustarten

    DTS downmix funnzt :)


    Es würde mich freuen wenn andere User das auch mit anderen Images testen und berichten

    Gruß
    mars
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #14
    nick81 gefällt das.
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Nochmal DTS

    Hi,
    was @shoa66 geschrieben hat ist ein Image der 8000er, warum er das hier geschrieben hat k.A. !:emoticon-0126-nerd:
     
    #15

Diese Seite empfehlen