1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von DarkStar, 24. Juli 2008.

  1. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Habe noch einen zweiten receiver von Comax und zwar den

    Comax SL35/1 CI der hatsogarso nen Kartenschlitz......


    kann ich den auch für premiere frei machen........ und wenn ja wie mach ich das dann???

    somit hätte mein töchterchen endlich auch premiere und würde mcih nciht immer nerven wenn sie ihre kindersendungen gucken will.......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    es gibt zwei möglichkeiten,
    aber vor weg,geh damit am besten in den comag bereich,
    (hier die möglichkeiten):
    1. du schraubst ihn auf,schaust was für nen chip verbaut ist
    und patcht deinen reciever mit der passenden soft.
    2. du kaufst dir nen ANA, und flasht die.

    aber am besten sind deine fragen im Comag bereich aufgehoben.

    (falls jemand von den ROTEN sieht--bitte verschieben in den Comag Bereich!!!)
     
    #2
  4. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    ana????? was ist das - bin total unbedacht in dieser geschichte und absoluter neuling

    und wo finde ich den comag bereich????
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    Hallo DarkStar
    Mit dem Sl35 1/CI hast du richtig Glück.Da ist immer ein B1 Chip drin und ein paralleler Flash.Dafür gibt es ein Sorglospaket.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Das mach dir drauf und du wirst sehen. :21:
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    Den Comag Bereich findest du im Forum wenn du runter scrollst unter "Reseiver", oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    Ich hab das Thema in den Comag Bereich geschoben...
     
    #6
  8. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI



    wie kriege ich das normalerweiseraus was für nen chip dadrin ist???
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    Schau mal, ob du es damit herausbekommst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noch ne frage - Comax SL35/1 CI

    Normalerweise ist es am sichersten die Kiste aufzuschrauben und nachzuschauen.Alles andere steht auf wackeligen Beinen.
    Aber beim SL35/1CI kannst du dir sicher sein.Den gibt es nicht anders.
     
    #9

Diese Seite empfehlen