1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem No matching reader bei HD01.....

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von jorgo, 27. Dezember 2011.

  1. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Hallo,

    Habe eine Fritz 7270v.3 mit oscam 1.20 am Laufen.

    Sky ist mit hell mit Smargo Maxdigital 1.5

    Bin seit heute dabei meine HD01 ebenfalls mit Smargo Maxdigital zu konfigurieren, ( Fixed...3,69...Normal...0....0 )

    Es wird aber leider im oscam.webIF 2011/12/27 20:30:56 xxxxxx c dbox2megasat (1830&000000/EF74/92:C232): rejected group (108 ms) (0 of 0) - SAT.1 HD (no matching reader) angezeigt.

    Hier meine configs:

    oscam.confuig:

    PHP:
    [global]
    logfile                       = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    cachedelay                    
    100
    maxlogsize                    
    300
    preferlocalcards              
    1
    saveinithistory               
    1
    readerrestartseconds          
    20

    [monitor]
    port                          988
    nocrypt                       
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    30
    monlevel                      
    1
    appendchaninfo                
    1

    [cccam]
    port                          34000
    reshare                       
    2
    version                       
    2.1.3

    [webif]
    httpport                      83
    httphelplang                  
    de
    httpuser                      
    name
    httppwd                       
    pass
    httpcss                       
    = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
    httprefresh                   10
    httpallowed                   
    192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           
    1

    oscam.servers:

    PHP:
    [reader]
    label                         sky-s02
    enable                        
    1
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    smargopatch                   
    1
    caid                          
    1702,1833
    fix9993                       
    0
    boxkey                        
    1122334455667788
    detect                        
    cd
    mhz                           
    600
    cardmhz                       
    600
    ident                         
    1702:000000;1833:000000
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2
    lb_weight                     
    100


    [reader]
    label                         Hd-plus
    enable                        
    1
    protocol                      
    smargo
    device                        
    = /dev/ttyUSB1
    smargopatch                   
    1
    services                      
    HD-Plus-HD01 
    caid                          
    1830
    fix9993                       
    0
    rsakey                        
    BF3....blablabla....DD5
    boxkey                        
    A76....blablabla....7C
    detect                        
    cd
    mhz                           
    368
    cardmhz                       
    368
    ident                         
    1830:003411,1830:000000
    group                         
    2
    emmcache                      
    1,3,2
    lb_weight                     
    100
    oscam.users:

    PHP:
    [account]
    user                          opticum
    pwd                           
    xxxxxxx
    group                         
    1,
    monlevel                      

    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     

    #caid                          = 1702,1833 
    services                      Sky-S02 
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702

    [account]
    user                          dbox2megasat
    pwd                           
    =xxxxxxxxxx
    group                         
    1,2
    monlevel                      
    1
    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     
    1
    #caid                          = 1702,1833
    services                      Sky-S02
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702

    [account]
    user                          schockel
    pwd                           
    xxxxxxxxx
    group                         
    1,2
    monlevel                      
    1
    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     
    1
    #caid                          = 1702,1833
    services                      Sky-S02
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702 

    [account]
    #user                          = opticum
    #pwd                           = xxxxxxxxxxxxx
    #group                         = 1,2
    #monlevel                      = 1
    #au                            = 0
    #keepalive                     = 1
    #caid                          = 1830
    #services                      = HD-Plus-HD01

    [account]
    user                          OliB
    pwd                           
    xxxxxxxxx
    group                         
    1,2
    monlevel                      
    1
    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     
    1
    #caid                          = 1702,1833
    services                      Sky-S02
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702

    Kann jemand meinen Fehler entdecken??

    Gruss
    jorgo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: No matching reader bei HD01.....

    In der oscam.server steht bei deinem Reader für die HD+
    Ich würd es mal mit
    protocol = mouse
    testen. Hatte allerdings seinerzeit mit dem Smargo und der HD+ auch so meine Probleme. Bin dann auf Easymouse2 umgestiegen
     
    #2
  4. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: No matching reader bei HD01.....

    In der oscam.user die Caid bei einem user mal wieder reinnehmen und die 1830 für HD01 einfügen

    CAID = 1702,1833,1830
     
    #3
  5. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: No matching reader bei HD01.....

    DANKE euch beiden....

    Ich hatte schon vorher mal auf "mouse " gehabt....da zeigte er mir immer error im WebIf an.....


    Hab nun mal 1830 im CAID mit dazugenommen und bei "ident" 1830:003411 mit reingenommen....Nun zeigt er Card ok an, aber es bleibt dunkel ???

    user:

    PHP:
    user                          opticum
    pwd                           
    xxxxxxxxxx
    group                         
    1,
    monlevel                      

    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     

    caid                          
    1702,1833,1830
    services                      
    Sky-S02 
    ident                         
    1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel                    
    1833.FFFF:1702
    reader:

    PHP:
    [reader]
    label                         Hd-plus
    enable                        
    1
    protocol                      
    smargo
    device                        
    = /dev/ttyUSB1
    smargopatch                   
    1
    services                      
    HD-Plus-HD01 
    caid                          
    1830
    fix9993                       
    0
    rsakey                        
    BF35......blablabla....4DD5
    boxkey                        
    A7....blablabla....37C
    detect                        
    cd
    mhz                           
    368
    cardmhz                       
    368
    ident                         
    1830:003411,1830:000000
    group                         
    2
    emmcache                      
    1,3,2
    lb_weight                     
    100
    Help???

    Gruss
    jorgo
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Hallo, vielleicht hilft das:

    ich hab den Smargo mit

    laufen. Die andere Einstellungen im Reader sollten passen. Die serial müsstest du aber auf deinen Smargo anpassen.

    und den Eintrag ident wie folgt:

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #5
  7. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Hi,

    Danke dir....aber hat leider nichts gebracht.
    Er zeigt nun "need init" an :
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Teste mal folgendes:
    Bei dir in der oscam.server steht im Abschnitt für die HD+ Karte
    Editier dies mal so:
    ident =
    das wars. Ohne etwas hinter "ident =".
    Dann den Server neustarten

    Wenn die Karte dann auch nicht erkannt wird (CARDOCK), schmeiss den Smargo zu den sieben Zwergen hinter den sieben Bergen....
    Und hol dir eine Easymouse2
     
    #7
  9. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Hi Skywalker1....

    Hast du wohl Recht....

    Hab gerade nochmal deine Anweisung ausprobiert, doch leider ( und komischerweise ) hängt sich SKY dabei auch gleich mit auf....und es ist zappenduster.

    Beim HD01-Reader wird selbstverständlich dabei immer noch need init angezeigt...

    Hab die Schnauze voll, und meine Clienten müssen dann leider Gottes auf HD+ verzichten, oder ich werde mit tatsächlich eine Easymouse zulegen, und der Kampf geht weiter....aaaarghhhhh !!! :emoticon-0146-punch

    Sie soll ja 'eh besser mit der HD01 klarkommen, oder ?

    Gruss
    jorgo
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Ich hab für meine beiden Karten (S02 und HD01) inzwischen eine Easymouse2 USB Premium im Einsatz. Cardsharer ist OScam only
    Einmal gesettet und gut is...
    Außerdem hat die Easymouse2 gegenüber dem Smargo eh die bessere Reaktionszeit.
    Insofern Glückwunsch zu deiner Entscheidung

    P.S. falls du dann Hilfe für die Settings benötigen solltest, hier ist alles perfekt beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #9
  11. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Danke für deine Hilfe....werde mich dann bestimmt an dich wenden.
    Hab in der Bucht schon einige Premiums gefunden.
    Die laufen alle ohne Netzteil...?

    Gruss
    jorgo
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Jepp, ohne Netzteil.
    Einfach per USB an den USB-HUB und fertig.

    P.S. die Settings für die S02 und Easymouse2 findest du übrigens im Diskussionsthread zum oben geposteten Link
     
    #11
  13. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: No matching reader bei HD01.....

    Hi Skywalker.....

    Frohes und gesundes Neues Jahr Dir und deiner Familie ....!

    Morgen kommt mein e Easymouse.
    Mit der will ich ja meine HD01 betreiben und sharen.

    Meine S02 im Smargo läuft ja, und brauch hier eig.nix zu ändern.......

    Server:
    PHP:
    [reader]
    label                         sky-s02
    enable                        
    1
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    smargopatch                   
    1
    caid                          
    1702,1833
    fix9993                       
    0
    boxkey                        
    1122334455667788
    detect                        
    cd
    mhz                           
    600
    cardmhz                       
    600
    ident                         
    1702:000000;1833:000000
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2
    lb_weight                     
    100
    Das heisst also,um meine Easymouse zu konfigurieren, brauche nur die im obigen Link von dir angebotenen Serverdetails für Easymouse übernehmen...?

    PHP:
    ########### HD+ mit Easymouse2 (5V, Phoenix, 3,579MHz, egal) ######################
    [reader]
    label hdplussat
    enable 
    1
    protocol 
    mouse
    detect 
    CD
    device 
    = /dev/ttyUSB0
    services 
    hdplus
    group 
    1
    rsakey 
    BF......D5
    boxkey 
    A7........7C
    CAID 
    1830
    IDENT 
    =
    mhz 368
    cardmhz 
    368
    emmcache 
    1,3,2
    lb_weight 
    300
    ecmwhitelist 
    1830:92
    Oder muss ich auch meine oscam.config
    PHP:
    [global]
    logfile                       = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    cachedelay                    
    100
    maxlogsize                    
    300
    preferlocalcards              
    1
    saveinithistory               
    1
    readerrestartseconds          
    20

    [monitor]
    port                          988
    nocrypt                       
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    30
    monlevel                      
    1
    appendchaninfo                
    1

    [cccam]
    port                          34000
    reshare                       
    2
    version                       
    2.1.3

    [webif]
    httpport                      83
    httphelplang                  
    de
    httpuser                      
    name
    httppwd                       
    pass
    httpcss                       
    = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
    httprefresh                   10
    httpallowed                   
    192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           
    1  
    gegen deine angebotene ersetzen?

    Und kann ich meine oscam.user so lassen.....?

    PHP:
    [account]
    user                          opticum
    pwd                           
    xxxxxxx
    group                         
    1,
    monlevel                      

    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     

    #caid                          = 1702,1833 
    services                      Sky-S02 
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702

    [account]
    user                          dbox2megasat
    pwd                           
    =xxxxxxxxxx
    group                         
    1,2
    monlevel                      
    1
    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     
    1
    #caid                          = 1702,1833
    services                      Sky-S02
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702

    [account]
    user                          schockel
    pwd                           
    xxxxxxxxx
    group                         
    1,2
    monlevel                      
    1
    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     
    1
    #caid                          = 1702,1833
    services                      Sky-S02
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702 

    [account]
    #user                          = opticum
    #pwd                           = xxxxxxxxxxxxx
    #group                         = 1,2
    #monlevel                      = 1
    #au                            = 0
    #keepalive                     = 1
    #caid                          = 1830
    #services                      = HD-Plus-HD01

    [account]
    user                          OliB
    pwd                           
    xxxxxxxxx
    group                         
    1,2
    monlevel                      
    1
    au                            
    Sky-S02
    keepalive                     
    1
    #caid                          = 1702,1833
    services                      Sky-S02
    #ident                         = 1702:000000;1833:000000
    betatunnel                    1833.FFFF:1702  
       


    Danke und Gruss
    jorgo
     
    #12

Diese Seite empfehlen