1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk No-IP Probleme?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Kabeldesigner80, 31. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    habt ihr bei euch auch Probleme mit dem CS? Bei mir wir von No-IP immer eine Fehler meldung in der Fritzbox angezeigt? War vor ein paar Wochen schon mal, aber da ging es mitm Neustart, bzw. Erneuerung der IP in der Fritzbox wieder :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No-IP Probleme?

    Komme gar nicht mehr seit heute mit no-ip zu meinem server. Denke auch irgendwelche probleme zur zeit da
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: No-IP Probleme?

    Kann das vielleicht mit der Zeitumstellung zusammenhängen?
     
    #3
  5. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: No-IP Probleme?

    Wäre vielleicht ne Option, bis gestern Abend lief noch alles Problemlos
     
    #4
  6. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: No-IP Probleme?

    Moin.
    Meine Clients kommen auch nicht mehr drauf. Wenn man an den Hosts bei no-ip etwas ändern oder einen anderen Host einrichten will kommt die Meldung das man in 5-10 Minuten nochmal versuchen soll. Die machen Wartungsarbeiten. Die Meldung steht da schon den ganzen Tag. Also ziemlich lange 5-10 Minuten.

    Gleich läuft Köln und mein Kumpel dreht am Rad.

    Manuelle IP in der cfg ändern geht natürlich auch. Aber nervig.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: No-IP Probleme?

    Richte Dir doch schnell eine Ersatz DynDNS Adresse ein die er bei sich eintrage soll. Hier ist mein Geheimtipp.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No-IP Probleme?

    Ja zum kotzen sowas, hier klingelt auch schon den ganzen Morgen das telefon nicht still.
    Hab auch schon den Router neugestartet, neue ip bekommen, diese war dann auch bei no-ip vermerkt . aber trotzdem nix.
     
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: No-IP Probleme?

    bei mir läufts mit no-ip normal wie immer
     
    #8
  10. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: No-IP Probleme?

    Ihr könnt nur auf no-ip warten das die aus dem Quark kommen.
    Hab hier + 15 Clients. Viele sind noch besoffen und haben es nicht gemerkt ;)

    Am besten nichts umstellen und warten.
    Irgendwann wird's wohl wieder laufen.
    Wer nicht warten kann manuelle IP in der c oder n line eingeben

    Aber ich Fahr jetzt nicht überall hin und stell das um bzw.

    Aber neue DNS einrichten bei DYNDNS ginge auch.
     
    #9
  11. Mickisch
    Offline

    Mickisch Newbie

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: No-IP Probleme?

    Bei mir läuft auch alles wie immer mit no-ip
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: No-IP Probleme?

    Wer keine Zwangstrennung hatte und dadurch eine Neue IP zugeteilt bekam, hat ja auch keine Probleme.
     
    #11
  13. chinz22222
    Offline

    chinz22222 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: No-IP Probleme?

    Bei mir läuft es auch nicht...
     
    #12
  14. starrflame
    Offline

    starrflame Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: No-IP Probleme?

    Hab auch das gleiche Problem! Im Router steht zwar dass die automatische Ip Weiterleitung funktionniert hat, aber dann scheints wohl an No Ip selbst zu liegen?!
     
    #13
  15. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: No-IP Probleme?

    @ Mogelhieb: Korrekt. Jetzt haben die Kabelmodems mit ner statischen IP mal wieder nen vorteil :emoticon-0178-rock:
     
    #14
  16. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: No-IP Probleme?

    ...bei mir läufts auch nicht, obwohl die IP bei no-ip.com identisch mit der Fritte ist. Auf der Übersichtsseite der Fritte steht bei Dynamic DNS Fehler.......
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen