1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk no- ip Problem

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von Tschousn, 11. November 2012.

  1. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo hab in meinen router dydns aktiviert da auch meine no-ip adresse eingegeben wenn ich sie anpinge seh ich auch meine richtige ip, wenn aber mein freund sie anpingt sieht er eine ganz andere und es kommt zeitüberschreitung was kann den da der fehler sein ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: no- ip Problem

    Eine Dydns (oder eben no.ip) sollte man nie im heimischen Netzwerk anpingen, immer von aussen oder auf der Webseite des Anbieters aktualisieren oder überprüfen.

    Damit ist deine dyndns Adresse nicht richtig eingetragen oder eben nicht aktuell.
     
    #2
  4. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: no- ip Problem

    warum sollte man das nicht vom heimnetzwerk machen ?

    - - - Aktualisiert - - -

    was kann jetzt der fehler sein das er nicht meine richtige ip sieht adresse ist richtig eingeben. wenn er meine richtige ip anpingt bekommt er auch zeitüberschreitung, ping ich seine an bekomme ich antwort !!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: no- ip Problem

    Das habe ich dir doch schon geschrieben.
     
    #4
  6. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: no- ip Problem

    er kann meine richtige ip adresse aber auch nicht anpingen ich seine schon
     
    #5
  7. Bimbo-001
    Offline

    Bimbo-001 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: no- ip Problem

    hat mein diese probleme auch wenn man dafür ein upgrade macht ?
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: no- ip Problem

    warum nicht?

    ob dyndns.org oder no-ip.com ist ein wortspiel, dabei handelt es sich in beiden fällen um dynamic-dns dienste


    wenn man eine host anpingt wird die in eine ip adresse aufgelöst denn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..

    wenn die bei dem einen auf die richtige, eigene, ip zeigt ist damit zunächst alles in ordnung.

    da das auflösen von hosts/domains von den DomainNameServern erledigt wird würde ich vermuten das der DNS vom freund fehlerhaft oder langsam ist..
    eventuell hat aber auch der anbieter, dem no-ip.com gehört und der beim update die ip der host zuweisst, probleme mit seinem DNS

    ähm? und was ist dann mit all den routern die im heimischen netzwerk laufen? oder den inadyn / tuxdns usw scripts die auf receivern oder lan-servern laufen?

    also entschuldige aber ich glaube das du da was durcheinander bringst..


    /EDIT: bevor du mich erschlägst Matlock les dir mal das hier durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2012
    #7

Diese Seite empfehlen