1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk No-IP mach kein update : (

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von metfan, 22. März 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wenn ich mein router neu starte dann können sich die clienten nicht mehr verbinden weil ich ne neue ip bekomme..
    ich muss dann dieses no-ip program am rechner starten und die dyns updaten..

    muss ich das jedesmal so machen wenn ich ne neue ip bekomme? : (

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau Dir das mal an .
    Vieleicht hilfts weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn es um eine Fritzbox geht

    Gruß
    janni1
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, ist das hilfreich? wurde das schon mal getestet?

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2012
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich denke schon.
    Es ist jedenfalls im Fritzbereich angepint.
    Einfach mal dort fragen.
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]Ich kann es selber nicht testen ich habe keine Fritzbox.

    Gruß
    janni1
     
    #4
  6. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin
    Ich hatte auch Probleme damit dass sich die IP nicht updated hat. Mein Server ist eine VU+Duo .
    Jede Nacht wenn die Zwangstrennung meines dsl Anbieters durchgeführt wurde, gab es eine neue ip. die clienten die ja auf meine dns Domain eingestellt sind, behielten trotzdem die IP vom Vortag. Das habe ich daran gesehen als ich versucht habe mit dem Client den Server anzupingen . Ich habe viel herumgefragt aber leider konnte mir niemand helfen. Durch viel probiererei bin ich dann zu einer Lösung gekommen. In meiner Fritzbox war alles eingestellt wie es muss,also ports freigegeben usw . Die Dns hatte ich bis dahin aber nur im Server eingepflegt so wie es muss. Ich habe dann die Dns Daten von no-ip auch in der Fritz eingegeben. Auch die Fritz ist jetzt dauerhaft mit no-ip verbunden. seit dem ist auch das Problem mit der ip Erneuerung bei den Clients behoben .
     
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    <klugscheis>
    dann ist warscheinlich das jeweilige plugin/script auf der VU+Duo fehlerhaft
    für gewöhnlich richtet man sowas auf dem router ein aber wie janni1 schon geraten hat gibt es auch andere lösungen sofern man zusätzliche scripts auf die fritzbox und/oder receiver aufspielen kann
    </klugscheis>
     
    #6
  8. Planetks
    Offline

    Planetks Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also ich hab das Problem das nach einer zwangstrennung vom Provider, ab und zu, also völlig willkürlich meine neue ip, vom router, nicht zu Dyndns übertragen wird? Kann es mir aber nicht erklären warum er das macht ??? Ist mir ein Rätsel
     
    #7
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    manche router haben damit probleme weswegen es eben auch selbstgebaute scripts für fritzbox/router/linuxserver gibt
     
    #8

Diese Seite empfehlen